Жителя Петропавловска осудят за то, что до смерти забил знакомого за приставания: ИА «Кам 24»

Жителя Петропавловска осудят за то, что до смерти забил знакомого за приставания

25 января 2019, 10:21 4065

На Камчатке завершилось расследование уголовного дела о причинении тяжких телесных повреждений, повлекших по неосторожности смерть мужчины.

Как ранее уже писало ИА «Кам 24», по данным следствия, ночь с 25 на 26 ноября 2018 года мужчина находился в квартире одного из домов по улице Батарейной в Петропавловске. Там он распивал спиртные напитки со своим отцом и 41-летним знакомым. В какой-то момент горожанин уснул, а проснулся от того, что приятель, стоя со спущенными брюками, пытался снять штаны с подозреваемого. Разозлившись, мужчина кулаками и ногами нанёс удары по голове и телу знакомого. От полученных травм мужчина скончался на месте происшествия.

В пресс-службе регионального управления Следственного комитета России уточнили, что злоумышленник самостоятельно вызвал потерпевшему бригаду скорой медицинской помощи, а также обратился в правоохранительные органы с явкой с повинной, которая явилась поводом к возбуждению указанного уголовного дела. Известно также, что обвиняемый состоит в незарегистрированном браке, имеет на иждивении 4 детей.

Сейчас уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием! Также вы можете вступить в группу, где новости Камчатки можно обсуждать.

КОММЕНТАРИИ

Годя (аноним) | 27 января 2019 г, 19:06

Считаю, что нарицательное "злоумышленник" в данном случае неуместно.

Олег-денег нет (аноним) | 25 января 2019 г, 20:28

Да полюбому умерший успел совершит злодеяние.Подозреваемый это хотел скрыть,но суд.мед эксперта не обманешь.

Я вот интересуюсь | 25 января 2019 г, 14:15

У нас давно пора вводить Законы Хаммурапи, только они отрезвят моментально.

вицка (аноним) | 25 января 2019 г, 13:03

вот и вскрылась правда, одни гомики и преступники в мужичье.

Геи ЗА путина (аноним) | 25 января 2019 г, 11:48

Все беды от плохого бухла, так бы нажрался, проснулся с голой попой и даже не понял что произошло, а тут выпил какой то шмяновки и даже не торкнуло по нормальному.

Все комментарии (7)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.