На фестивале «Снежный путь» пройдет состязание внедорожников

29 января 2019, 19:59 3158

На фестивале «Снежный путь» в пригороде Петропавловска-Камчатского пройдет традиционное состязание внедорожников. Владельцев джипов приглашают принять участие в соревновании.

Фестиваль «Снежный путь» пройдет в поселке Заозерный, который в пригороде Петропавловска, 9 марта. Как сообщили ИА «Кам 24» в администрации города, в пятницу, 1 февраля, открывается прием заявок для участия в соревнованиях по автомобильному спорту в дисциплине «джип-спринт».

№К участию в соревновании допускаются спортсмены с 18 лет на внедорожниках, и представившие при регистрации следующие документы: заявка участника, страховка, водительское удостоверение категории «В». Все участники соревнований должны иметь страховку от несчастного случая, ее можно оформить в день проведения соревнования на регистрации», – рассказали в мэрии.

Соревнования внедорожников пройдут в трех категориях: стандарт, туризм, спорт. По итогам гонки определяются три спортсмена с лучшими результатами каждой категории, которые разыгрывают между собой призовые места. Гонка будет проходит на выбывание. Продолжительность заездов каждой категории – до 60 минут. Победитель соревнований будет определяться по наименьшему времени, с которым экипаж прошел дистанцию.

Предварительные заявки на участие направляются главному судье соревнований с 1 февраля по 6 марта на электронную почту: [email protected] с пометкой «Снежный путь 2019» и обязательным оповещением по телефону: +7-962-280-26-60.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Дед на ниве (аноним) | 30 января 2019 г, 12:03

Если не поломаемся по дороге в Заозерный, то обязательно приедем!

Сергей (аноним) | 30 января 2019 г, 11:53

Такое состязание можно проводить в любых межкварталках Петропавловска.

Витька-приколист (аноним) | 30 января 2019 г, 11:25

Как обычно наверное наши Нивы утрут нос японовским джипарям на соревах

Гном (аноним) | 30 января 2019 г, 10:05

Пьяное колесо гайцам не мешало встать там где выезды завалены и не видно кто из за угла лети, а ведь должны как минимум 5 метров повороты просматриваться, что то гайцев на таких не видал, уже лысый должен по расчистке протабанить должность свою

бомж (аноним) | 30 января 2019 г, 10:05

Пробка туда-назад будет великая, нужно будет сильно сосранья приехать

Все комментарии (14)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.