На Камчатке неизвестные вандалы топором разбили окна в квартире местного коммуниста

11 февраля 2019, 17:18 2794

В камчатском городе Вилючинске двое парней топором разбили окна в двух комнатах квартиры местного члена КПРФ Семена Ленёва. Горожанин считает, что это связано с его активной гражданской позицией.

Как рассказал ИА «Кам 24» Семен Ленёв, инцидент произошел сегодня ночью, около 1:30.

«Моя беременная жена с годовалой дочкой спали в большой комнате. Супруга проснулись от сильного хлопка, подошла к окну и увидела, что внешнее стекло разбито. Она разбудила меня. Когда я осматривал окно, подошли две девушки. Они рассказали, что видели, как два молодых человека топором разбили окно, а потом убежали. Топор хулиганы бросили. Позже выяснилось, что внешнее стекло окна разбито и во второй комнате. Я вызвал полицию», – рассказал вилючинец.

Семен считает, что окна злоумышленники разбили именно в его квартире не случайно, и действовали они целенаправленно. Хулиганам пришлось несколько метров пробираться по метровому сугробу, чтобы добраться до окон. С дороги, судя по следам, они шли кратчайшим путем – это свидетельствует о том, что они знали, какие окна им нужны.

«Я считаю, что это было целенаправленной провокацией. Я индивидуальный предприниматель, но, уверен, что это связано не с бизнесом, а с моей активной гражданской позицией. Дело в том, что я часто «воюю» с нашей городской администрацией по поводу содержания и ремонта дорог. Видимо, в мэрии Вилючинска это кому-то очень не нравится», – считает Семен.

В региональном управлении МВД России, информагентству рассказали, что поступало обращение от жителя Вилючинска о том, что в его квартире на первом этаже неизвестные разбили окна. Топор, по словам представителя управления, изъят. Выяснить, кто побил стекла, пока не удалось.

Справка

Вилючинск – город-порт в Камчатском крае, имеющий статус закрытого административно-территориального образования. Расположен на берегу бухты Крашенинникова Авачинской губы, в 25 километрах юго-западнее Петропавловска-Камчатского. Население ЗАТО – около 20 тысяч человек. В городе находится база атомных подводных лодок Тихоокеанского флота России.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

Написал Нюша (аноним) | 14 февраля 2019 г, 09:52

С этим кидалой так и надо

Написал Еврей (аноним) | 12 февраля 2019 г, 08:55

А топор потом за сколько продадут? Или кому он достанется?

Написал обыватель (аноним) | 12 февраля 2019 г, 08:27

а что Зюганов ????

Написал Роман Нехпохнахов (аноним) | 12 февраля 2019 г, 04:12

Сразу видно, что это проплаченная гадость едросов - почерк один и тот-же. Ну и плюс радиация (отрофирование мозгов).

Написал Ил Юхин (аноним) | 11 февраля 2019 г, 23:09

Подводкинский быдлостан создан ручками губернаторского плохиша Сергея Лебедева. Понабирают в подворотне отбросы, после регион колбасит... Серегу бы на соучастие бы проверить. Его коготок в этом гниднике по плотной.

Все комментарии (25)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.