Жителя Петропавловска обманули, когда он покупал померанского шпица

15 февраля 2019, 09:27 2274

На Камчатке полиция зарегистрировала факт мошенничества при покупке померанского шпица. Житель краевой столицы оплатил покупку, но собаку так и не получил.

«О хищении более 24 тысяч рублей сообщил 36-летний житель Петропавловска-Камчатского. Мужчина нашел на сервисе бесплатных объявлений информацию о продаже померанского шпица. После общения в социальной сети и по телефону с продавщицей, якобы проживающей в Краснодаре, мужчина отправил ей не только стопроцентную предоплату стоимости щенка в размере 15 тысяч рублей, но и перевел денежные средства на доставку животного, корм и медикаменты. Спустя неделю мужчина отправился в аэропорт встречать живой груз. Но, как выяснилось, щенка ему никто не привез. Связаться с продавцом он больше не смог», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МВД.

По данному факту проводится проверка. Установлено, что, телефон, на который звонил потерпевший, зарегистрирован в Москве.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Гоша Сорокин | 17 февраля 2019 г, 19:03

Ну вот так вот стразу. Лишь бы народ унизить(

. . (аноним) | 15 февраля 2019 г, 22:20

ЛШ, конечно, это очень сложно - раз в месяц поделиться фото любимого питомца. Должны-то просто отдавать, а лучше - каждую неделю и поупитаннее, а то мясо нынче дорого. Никогда не интересовались, почему такие требования? Знаете, что "добрые" люди, бывает, творят со своими питомцами?

ЛШ (аноним) | 15 февраля 2019 г, 21:45

Написал... Попробуй сам, ради интереса, обратиться в приют или к зоозащитникам-волонтерам с просьбой взять животное. Если пройдешь собеседование и допрос с пристрастием, то тебя обяжут заключить договор "О безвозмездной передаче животного". Потом станешь ежемесячно отчитываться перед ними на предмет того, что ест, где спит, как выглядит с предоставлением фото. А если ты пса посадишь на цепь, а кота выпустишь на улицу, то тебя обвинят в живодерстве. Там еще та странная секта.

Дюха (аноним) | 15 февраля 2019 г, 20:19

Тарабарах меня у ж*пу! Шоб не вышли овцы из загона, готовлю загонопроект "О Шпицах". Холопам нужно больше правил! Взаду мках загонопроект "удостоверэние ПешеХода".

мстящий за брата (аноним) | 15 февраля 2019 г, 15:32

Ударим по зоопедофилии! Свободу померанцевому шпицу!

Все комментарии (12)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.