В Усть-Камчатском районе частично открыли проезд после пурги

15 февраля 2019, 10:58 928

На Камчатке из-за непогоды продолжает действовать ограничение для движения любого транспорта на трассе между РКЗ и аэропортом Крутоберегово.

«По информации КГКУ «Камчатуправтодор», открыто движение для всех видов транспорта на участке от 263 до 408 километра автомобильной дороги Мильково – Ключи – Усть-Камчатск между поселками Ключи и Усть-Камчатск в Усть-Камчатском муниципальном районе», — сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Камчатскому краю.

Как писало ИА «Кам 24», ограничение движения на двух дорогах ввели 14 февраля в связи с ограниченной видимостью, обильными снежными осадками и сильным ветром.

Вместе с тем, остается закрытым для всех видов транспорта участок с 0 по 14 километр автодороги местного значения Рыбоконсервный завод-66 — аэропорт Крутоберегово. Спасатели рекомендуют автовладельцам воздержаться от поездок по указанному маршруту.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

Написал Гоша Сорокин | 17 февраля 2019 г, 19:03

Снега в этом году очень обильные, да, даже в центральной России беда


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.