Погодные условия задерживают в пути участников гонки «Дюлин»

19 февраля 2019, 11:52 1246

В Петропавловск-Камчатский приехали юные каюры из поселков Палана и Оссора, сел Лесная, Эссо и Мильково. Из-за непогоды некоторые задержались в пути на несколько дней.

«Ребят из Паланы, Лесной и Оссоры ждали еще в четверг, 14 февраля, но из-за плохих погодных условий их рейсы откладывались. Наконец-то небо прояснилось, и они смогли вылететь. Трое молодых каюров из села Лесная несколько часов добирались до Паланы на снегоходе для того, чтобы прилететь в Петропавловск и учувствовать в «Дюлине». А юная спортсменка из Оссоры долетела с пересадкой в Тиличиках. 10 каюров из Эссо и 4 из Милькова благополучно доехали до города на автобусе. Сейчас гости размещены в гостинице и с нетерпением ждут жеребьевки и самих стартов», — рассказали в оргкомитете.

Как уточнили ИА «Кам 24» в пресс-службе Минспорта Камчатского края, также из Новосибирска на полуостров прибыли все необходимые медикаменты для собак на «большую» гонку.

Информагентство ранее писало, что всего на «Дюлин» заявились 70 юных каюров – это рекордная численность участников гонки за всю историю ее проведения. Свои навыки они продемонстрируют уже 21 февраля. В качестве подарков молодые спортсмены получат комплект экипировки, необходимой для полноценных занятий ездовым спортом.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

Написал Аья (аноним) | 19 февраля 2019 г, 22:01

Хоть экипируют ребятню, и то хорошо. Надеюсь, одежда качественная, не расползётся после первой стирки...

Написал кроноцкий (аноним) | 19 февраля 2019 г, 16:58

На кошках едут видимо. Собак для гонки берегут.

Написал Гном (аноним) | 19 февраля 2019 г, 15:59

Они что на собаках в город едут?


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.