На Камчатке назвали имена лучших госслужащих

22 февраля 2019, 10:37 4273

В правительстве Камчатского края подвели итоги конкурса «Лучший государственный гражданский служащий» и наградили победителей.

По поручению губернатора Владимира Илюхина перед началом заседания правительства первый вице-губернатор Ирина Унтилова вручила государственные награды, дипломы и свидетельства лауреатов конкурса.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе регионального правительства, победителем в номинации «Государственное управление» стал начальник отдела министерства экономического развития и торговли Камчатки Игорь Дерксен. Лучшим в стратегическом планировании социально-экономического развития края признан консультант отдела министерства сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности Максим Фрумак. Также Ирина Унтилова вручила сотрудникам исполнительных органов государственной власти субъекта свидетельства лауреатов.

«Мы проводим этот конкурс на протяжении многих лет. Это важный элемент мотивации для наших государственных служащих, это стимулирует их к повышению собственной квалификации, профессионализма. В этом году мы снова выбрали лучших из лучших. Хочу отметить, что выбор был непростой, достойных сотрудников много. Я уверена, что все свои способности они ежедневно применяют в работе органов исполнительной власти», – сказала Ирина Унтилова.

Первый вице-губернатор также вручила награды Совета Федерации Федерального Собрания России. Так, почетной грамотой и памятным знаком был награжден генеральный директор ООО «Юсас-Строй» Сергей Ю. Благодарность председателя Совета Федерации «За многолетней добросовестный труд и заслуги в области образования, педагогической и воспитательной деятельности» получил директор Камчатского ресурсного центра содействия развитию семейных форм устройств Светлане Козелковой.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Горгона (аноним) | 23 февраля 2019 г, 14:41

Ты не далеко УШЁЛ, такой же

Макаревич (аноним) | 23 февраля 2019 г, 09:20

Горгона ты относишся к 80 % идиотов земли с 100 %вероятностью

555 (аноним) | 23 февраля 2019 г, 07:09

Иуды живут своей жизнью. Сами с собой правой рукой. Зачем это гавно Кам24 публикует непонятно.

Толян щербатый (аноним) | 23 февраля 2019 г, 04:39

Кто эти молодые каратисты-красноповязочники? Что они хотят от бюджета края?

Ботоксу (аноним) | 22 февраля 2019 г, 20:47

Триппером???

Все комментарии (41)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.