Жительница Петропавловска может лишиться «Тойоты-Хайлюкс-Сурф» за долги

01 марта 2019, 08:28 1880

Жительница Петропавловска-Камчатского может навсегда остаться без автомобиля. Чтобы избежать этой участи, горожанке придется погасить многочисленные долги.

«Сводное исполнительное производство в отношении жительницы краевой столицы находилось на исполнении в Петропавловск-Камчатском городском отделе судебных приставов № 4. Сумма задолженности в размере 561 тысячи рублей образовалась в результате неуплаты кредитных и коммунальных платежей, займов в пользу физических лиц, а также исполнительского сбора, наложенного в связи с неисполнением обязательств в срок, установленный для добровольного исполнения. Однако должница не только уклонялась от исполнения своих обязательств, но и скрывала свое местонахождение. На связь с судебным приставом-исполнителем не выходила», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе УФССП России по Камчатскому краю.

В рамках розыскных мероприятий местонахождение женщины было установлено. Кроме того, был обнаружен и принадлежащую ей «Тойоту-Хайлюкс-Сурф». Пристав уже составил акт о наложении ареста и описи имущества.

Если в ближайшее время горожанка не оплатит долг, то после проведения оценки автомобиль будет передан на реализацию в счет погашения задолженности и оплаты исполнительского сбора.

         

 

 

 

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

Написал Я (аноним) | 1 марта 2019 г, 21:59

Навсегда остаться без автомобиля ...У кого то бред в башке конкретный...

Написал Семь (аноним) | 1 марта 2019 г, 14:45

Дают отсрочку до исполнения 14 лет её чаду, хотя срок уже вынесен. Может снова рецидив делать за это время. И все равно на свободе. А там амнистия, примут новый закон или что-то другое произойдёт в стране. И покрывается этот приговор, вроде и не судили никогда. Свободная, чистая и чхала на когда-то сделанное преступление. Нонсенс? Да! Вот такой в РФ есть ,, добренький,, закон

Написал Где хорошее? (аноним) | 1 марта 2019 г, 09:24

Не имеют права озвучивать ФИО виновников. Каждый может совершить глупость, а портить жизнь человеку не за что. По крайне мере такому. Пидофилов, убийц, насильников бы озвучивали.

Написал константин (аноним) | 1 марта 2019 г, 08:59

Почему фио не озвучивают, чтобы люли не нарвались на неё.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.