На Камчатке женщина пойдёт под суд за полкилограмма «синтетики»

01 марта 2019, 10:18 1709

Жительница Петропавловска предстанет перед судом за незаконный оборот наркотиков в особо крупном размере. Раньше она не имела проблем с законом.

На скамье подсудимых окажется ранее не судимая 32-летняя жительница краевого центра, которую обвиняют в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30, частью 5 статьи 228.1 УК РФ — покушение на незаконный сбыт наркотических средств, группой лиц по предварительному сговору, с использованием электронных информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть «Интернет»), в особо крупном размере.

«Следователями следственного управления УМВД России по Камчатскому краю установлено, что с ноября 2016 года по апрель 2017 года женщина вступила в сговор со своим знакомым, с которым совместно занимались незаконным сбытом наркотических средств синтетического происхождения на территории краевого центра. Она не успела довести преступление до конца по независящим от неё обстоятельствам — преступная деятельность горожанки пресечена сотрудниками полиции, более 500 граммов наркотического средства изъято из незаконного оборота.

Известно также, что женщина является матерью двух малолетних детей. Уголовное дело направлено в Петропавловск-Камчатский городской суд для рассмотрения по существу.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!
В этой группе мы просто рассылаем новости, а в этой группе их можно ещё и обсуждать!

Написал . (аноним) | 3 марта 2019 г, 22:38

У людей ума вообще нет!Если можно их людми назвать...

Написал Бс (аноним) | 3 марта 2019 г, 00:28

Синтекотных жалеть нельзя, вымрем скоро, китай на нас опыты делают,

Написал Ано-ним | 1 марта 2019 г, 23:04

Их ни в тюрьмы надо сажать, а на кол!

Написал Наркотрафику Нет!!! (аноним) | 1 марта 2019 г, 18:05

Таких тварей нужно реально уничтожать.давать максимум.похрен на ее детей и заслуги.детей без нее воспитаем.а кто собирается делать закладки или делаех их,путсь знает что их ждет минимум 20 лет

Написал Синтепон (аноним) | 1 марта 2019 г, 17:15

Полграмма наркотика, остальное табак, в итоге более 500 граммов наркотического средства. ))

Все комментарии (13)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.