В Петропавловске сгорел Toyota Probox

08 марта 2019, 14:41 6534

В столице Камчатки на улице Савченко сгорел минивэн. Сотрудники государственного пожарного надзора пока что выясняют причину пожара.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе регионального управления МЧС, информация о происшествии поступила на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы вечером 7 марта в 21:00. Люди сообщали, что в Петропавловске на улице Савченко загорелся Toyota Probox

«Уже через шесть минут огнеборцы прибыли к месту вызова и приступили к тушению. В 21:09 возгорание было локализовано, а в 21:16 — полностью ликвидировано. В результате пожара салон автомобиля уничтожен. Погибших и пострадавших в результате инцидента нет», — уточнили в ведомстве.

Ликвидацией пожара занимались специалисты пожарно-спасательной части № 3 — всего девять человек на двух единицах техники. Причину возгорания устанавливают сотрудники государственного пожарного надзора.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Пацанчик (аноним) | 10 марта 2019 г, 18:03

Плюбасу сам спалил, чтобы страховку получить

Слава (аноним) | 9 марта 2019 г, 17:19

Редакция! Toyota Probox - не минивэн, а универсал! P.s. очень выносливый, ремонтопригодный и неприхотливый авто:)

Кармагеддон (аноним) | 9 марта 2019 г, 10:37

Ну и чё? Вон сколько запорожцев в своё время угоняли и сжигали, также и пробоксы (чуть ли не пробочки), и ещё многих такая же участь ждёт! Не он последний. А пока назначайте дату панихиды! Вечная память! Аминь!

Антон (аноним) | 9 марта 2019 г, 10:01

Сжигал явно "хозяин" места. Ну что ж, думаю через пару месяцев все ему сторицей вернется )

В220ес | 9 марта 2019 г, 01:57

Курят,электрика да твм др ку.делов можеибыть быдло одним словом.

Все комментарии (13)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.