На Камчатке осудили мужчину, который зарезал разбудившую его супругу

15 марта 2019, 16:16 5833

В Петропавловске-Камчатском суд признал виновным в убийстве 60-летнего жителя города. Ранее судимый мужчина 17 раз ударил ножом жену, от чего супруга умерла.

По информации регионального управления Следственного комитета России, горожанина признали виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

Как сообщало ИА «Кам 24», преступление было совершено в начале декабря 2018 года. Мужчина распивал спиртное в своей квартире в доме на проспекте Карла Маркса. Затем лег спать. Примерно через час его разбудила супруга, и стала упрекать за то, что он плохо убрался в квартире. Муж в ответ взял кухонный нож и нанес им не менее 17 ударов в область живота жены. От полученных ранений женщина умерла.

Известно, что злоумышленник ранее судим за убийство. Девять лет назад в этой же квартире, он аналогичным способом убил сожителя своей дочери.

«Приговором суда за убийство супруги мужчине назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 10 лет с отбыванием в колонии особого режима», – сказали в СКР.

 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Витька-приколист (аноним) | 17 марта 2019 г, 20:18

НАТЭН, сразу видно либо глупая баба либо под каблуком.

Васек (аноним) | 17 марта 2019 г, 19:42

В Петропавловсе через одного долбят наркоту, а через одного алкаши. У них это это нормальная ситуация

Витька-приколист (аноним) | 16 марта 2019 г, 12:49

Солидарен с Григорием. Баб надо на место ставить, обнаглели в край уже.

Григорий (аноним) | 16 марта 2019 г, 00:13

«плохо убрался в квартире»? - Вообще-то это не мужская работа! Иначе, нахрен тогда жена в доме вообще нужна? Неудивительно, что муж ей аж 17 ножевых ударов нанёс, я бы тоже убил, если бы жена мне предъявила такое. Приговор несправедлив, судью на мыло!

Антирашист (аноним) | 16 марта 2019 г, 00:00

ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ ! ! ! Я тоже готов убить, если меня какая-нибудь падла разбудит, например жена. (на трезвую голову)

Все комментарии (14)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.