700 детей отдохнут на весенних каникулах в оздоровительных лагерях Камчатки

19 марта 2019, 16:06 2680

На Камчатке с 21 марта начинается детская оздоровительная кампания, приуроченная к весенним каникулам.

По информации краевого министерства образования и молодежной политики, отдых организуют стационарные детские оздоровительные лагеря «Альбатрос», «Волна» и «Восход», которые примут 706 детей.

«Для детей подготовлена активная развлекательная программа: катание на снегоходах, ватрушках и зимнем банане, конкурсы и спортивные состязания, посещение бассейнов, участие в мастер-классах по разным творческим направлениям, зажигательные дискотеки», – рассказали в министерстве.

Весенняя смена в лагерях «Альбатрос» и «Волна» продлится с 21 по 31 марта, а в лагере «Восход» с 23 по 31 марта.

Кроме того, в весенние каникулы будет организована работа пришкольных лагерей в Пенжинском и Тигильском районах, там смена продлится с 25 по 29 марта.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

экстра (аноним) | 20 марта 2019 г, 15:23

Юстас-Алексу :): да не бомбануло, я как и человек (как вы пишите) выскзала свое мнение. и вы тоже реагируете например на мое сообщение. просто категоричность в любом случае вызывает обратную реакцию. я в своем сообщении не вижу категоричности. это жизнь. и везде может быть и плохо и хорошо. говорю ж-люди просто попали не удачно. а говорить что все плохо там ну это не правильно как-то. статьи про "мордастых собачек", про среднюю зп и про то как здесь супер замечательно и богато живется-я даже обсуждать не хочу. мне просто слов не хватит и цензуры :) так что искренне всем желаю, чтобы побольше у вас было хороших жизненных ситуаций и хороших людей в общении! я тоже волнуюсь за своих детей и в трудные минуты пытаюсь подсказать и помочь-мы не сможем с ними всю жизнь за ручку ходить. так что... будем пока ездить. а "завтра" посмотрим ;)

Алекс (аноним) | 20 марта 2019 г, 15:11

экстра человек высказал свое мнение, правилами комментирования, это не запрещено, а у вас простите "бомбануло" так как вас лично обвинили в том, что написал человек, или вы как наше правительство считаете, что высказывать можно только положительное, а интернет должен быт только с фотками котиков?

экстра (аноним) | 20 марта 2019 г, 15:00

не могу сдержаться-кто пишет с негативом-вам просто не повезло. и не надо всех под одну гребенку. мои ездят 3 года подряд, круглогодично по сменам. требуют, чтобы отправила. в волну и гагарин-попробуй купи (Гагарин закрыт, но раньше и не попадали, в волну на зимнюю смену за ОДИН час путевки распродали ). неужели это все дети ворье и рецидивисты? ничего за это время ни у кого не украли и чужого не привезли-я говорю о своих детях и всех знакомых, которые были. дети разного возраста. а чтобы не воровали- не давайте детям ценных вещей это первое, а второе-НАУЧИТЕ своих детей следить за своими вещами, а не бросать где ни попадя. у меня тоже такое было "украли", а потом выясняется что помощники вожатых, которые отвечают за порядок в комнатах, что видят брошенное, запихивают по шкафчикам без разбора-твое или не твое, они не в состоянии знать чьи это носки-трусы и т.д. лишь бы был порядок. решение-вливание ребенку лекции, что он не дома и должен соблюдать правила общежития (а то привыкли, что мама дома все делает) и все-все домой вернулось. потерь не было. да, не спорю. могут и правда украсть, но у вас что? в школе не тырили с рюкзаков? вы не жили в общаге? или еще где? а аэропорт с потерей багажа-НЕ ЛЕТАЙТЕ! там ворье! и много еще примеров...так можно вообще никуда не ходить. даже в магазин. там карманники. ну не передергивайте. а еще -вы бы приехали после смены, если что-то потеряно-украдено: там стоят ТЮКИ с такими вещами. я сама это видела, ездила за "украденной " обувью, которая оказалась под скамейкой на территории в следствии забывчивости и рассеянности. там было ВСЕ. можно было и одеться и обуться и телефоном обзавестись и чем только угодно. а ведь дети искренне считали что у них это украли. так что... решайте сами, но не надо все хаять

Мама (аноним) | 19 марта 2019 г, 23:03

Ага где одежду постоянно воруют и детей ночью важатые бьют.Да никогда детей в лагерь больше не отдам.Пусть лучше на даче или во дворе мяч гоняют...

да-да (аноним) | 19 марта 2019 г, 16:33

в восход еще есть путевки. справка от педиатра за 3 дня.

Все комментарии (7)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.