На Камчатке сибиряк избил жену, но не причинил ей вреда: ИА «Кам 24»

На Камчатке сибиряк избил жену, но не причинил ей вреда

20 марта 2019, 15:33 3955

Житель камчатского села Усть-Камчатск попал под уголовную статью за избиение жены. Хотя в материалах дела сообщается, что своими действиями он не причинил вреда ее здоровью.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МВД, уголовное дело против 44-летнего мужчины возбуждено по статье 116.1. УК РФ «Нанесение побоев лицом, подвергнутым административному наказанию».

«В феврале текущего года между супругами возник конфликт, в результате которого женщине были нанесены телесные повреждения. По результатам судебно-медицинской экспертизы, которые накануне поступили в районный отдел полиции, вреда здоровью женщины не причинено. Вместе с тем, в ноябре 2018 года сельчанин привлекался к административной ответственности за совершение правонарушения, предусмотренного статьей 6.1.1. КоАП «Побои». Правонарушение было совершено в отношении все той же супруги», – пояснили в полиции.

По данным представителя УМВД, согласно нормам действующего законодательства, срок, в течение которого лицо считается подвергнутым административному наказанию, исчисляется со дня вступления в законную силу постановления о назначении наказания до истечения одного года со дня окончания исполнения данного постановления. В ноябре прошлого года дебоширу из Усть-Камчатска был назначен административный штраф в пять тысяч рублей. Таким образом, в течение года нарушение совершено им повторно. Поэтому в отношении злоумышленника и возбудили уголовное дело.

«Стоит отметить, что брак между супругами был зарегистрирован лишь осенью прошлого года. Мужчина летом 2018 года приехал на полуостров из Сибири», – пояснили в полиции.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Катька (аноним) | 22 марта 2019 г, 09:28

Зря Сибиряк женился на портовой бабе...не повезло мужику.

Витька-приколист (аноним) | 21 марта 2019 г, 15:15

Небось тоже мужу начала предъявлять, что он плохо убрался дома, поделом.

Dr. Freeman | 21 марта 2019 г, 08:53

видимо, бил сильно, но аккуратно

Мордюк (аноним) | 21 марта 2019 г, 01:02

Молот, та баба наверно была из разряда "бабой сваи забивают".

семья Хрюпайловичей (аноним) | 20 марта 2019 г, 21:59

Известные братья иногда шутливо на пианиста с политологом-ветнамистом стеночкой ходят. Шутя, без травматизма. Кто кого от миски со свиным шашлыком оттеснит!

Все комментарии (12)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.