На Камчатке вспомнят забытую дату войны

27 марта 2019, 11:32 1696

В Петропавловске-Камчатском сегодня, 27 марта, пройдет Вахта памяти, посвященная миссии Красной Армии в Европе в годы Великой Отечественной войны.

Как рассказали ИА «Кам 24» в пресс-службе мэрии Петропавловска, участники акции по всей стране зажгут поминальные лампады у Вечного огня в каждом городе, чтобы почтить память павших воинов.

«С помощью Российского военно-исторического общества мы нашли дату в истории Великой Отечественной войны, которую незаслуженно забыли. Это начало освободительной миссии Красной Армии в Европе, когда наши солдаты перешли границу Молдавии и Румынии. Мы считаем, что это важнейшее событие, о котором надо напомнить», - полагают организаторы акции.

Горожан и всех неравнодушных граждан ждут в 14:00 в Парке Победы на памятную акцию и возложение цветов.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Антрополог (аноним) | 28 марта 2019 г, 05:09

Не, ветераном ВОВ. На Камчатке, как после войны, разруха.

Собака мордатая (аноним) | 28 марта 2019 г, 05:06

Так что, Илюхин будет блокадником?

Отпраздновали (аноним) | 28 марта 2019 г, 03:59

В Госдуму внесен законопроект о выплатах второй пенсии отдельным категориям граждан. На получение двойной пенсии имеют право участники ВОВ, жители блокадного Ленинграда, инвалиды войн, космонавты, летчики-испытатели, ликвидаторы радиационных аварий и… федеральные госслужащие.

2806 | 27 марта 2019 г, 18:10

скоро этот бедный ресурс оккупационная администрация хлопнет за невосторженный образ мысли

Пропагандонизм (аноним) | 27 марта 2019 г, 17:26

Ленин, ты бы еще сказал, что в России процветает дружба народов.... А уж об уровне педофилии (геи-то хоть взрослые люди, и их жопа - их личное дело) припомнил. Так что нечего в чужом глазу соломинку замечать, а в своем бревно не видеть. И киселевский тИлИвизор завязывай смотреть

Все комментарии (25)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.