Мильковским арестантам подготовили калорийное меню

29 марта 2019, 15:53 1542

Женская исправительная колония будет обеспечивать горячим питанием административно задержанных граждан в Мильковском районе Камчатке. Для них уже разработали недельное меню.

Соответствующий договор заключен с ФКУ  «Центр хозяйственного и сервисного обслуживания» управлением МВД России по Камчатскому краю.

Речь идёт о людях, доставляемых в Мильковский МО МВД России, подозреваемых в совершении правонарушений, предусматривающих наказание в виде административного ареста. Готовить для арестантов будут в женской колонии (ИК-7), которая уже более двух лет обеспечивает горячим питанием граждан, содержащихся в ИВС.

«Суточный рацион составляет 2600-3000 килокалорий, при этом запрещается кормить блюдами, которые приготовлены из одних и тех же продуктов. В связи с этим для заказчика разработано меню на неделю, включающее в себя четыре вида супов, пять видов каши, а также чай и хлеб. Доставка пищи производится в специальных термосах, для соблюдения температурного режима», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе камчатского управления ФСИН.

Там добавили, что на участке по приготовлению трехразового питания трудоустроены две осуждённые женщины, работающие посменно.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Написал Народ (аноним) | 31 марта 2019 г, 23:10

Надо Илюшу туда отправить, на постное меню, а то рожа стала шире, чем у камчатских собак........

Написал 123 (аноним) | 29 марта 2019 г, 18:40

Фффф, такие умные как ты под шконкой только воды из параши достойны

Написал Ы (аноним) | 29 марта 2019 г, 17:41

Меню на неделю, я себе такое позволить не могу...

Написал фффф | 29 марта 2019 г, 16:59

Содержать надо от тяжести содеяного и по причинам - пьян, убийца по жизни или вообще подставили - от кружки воды с сухарем до нормальной пайки ....

Написал wolfs (аноним) | 29 марта 2019 г, 16:00

Пусть еще готовят для столовой администрации.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.