Губернатор Илюхин поблагодарил «Камчатскэнерго» за бесперебойную работу: ИА «Кам 24»

Губернатор Илюхин поблагодарил «Камчатскэнерго» за бесперебойную работу

01 апреля 2019, 20:46 7452

Губернатор Владимир Илюхин принял участие в праздновании 55-летия со дня образования ПАО «Камчатскэнерго». Глава региона заявил, что чувствует себя уверенно благодаря энергетикам.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе правительства края, на торжественном мероприятии, посвященном компании, губернатор обратился с приветственным словом к работникам и ветеранам сферы энергетики.

«Вы работаете в уникальной отрасли, которая одинаково важна как для экономики, так и для повседневной жизни каждого человека. Ведь именно от качества вашей работы зависят тепло и свет в наших домах, работа предприятий, транспортных систем, медицинских и образовательных учреждений. Какой бы суровой ни была камчатская зима, и каким бы прохладным ни выдалось лето, именно благодаря энергетикам мы всегда чувствуем себя уверенно. Должен сказать, что «Камчатскэнерго» никогда не стоит на месте. Во многом благодаря этому развивается энергетика нашего полуострова: это касается сетевой инфраструктуры, генерации, тепловых сетей. Именно от вашей компетентности во многом зависит реализация экономического потенциала Камчатского края. Я убежден, что ваша преданность делу всегда будет гарантией надежной работы энергетического комплекса в крае», – сказал глава региона.

В пресс-службе отмечают, что губернатор поблагодарил работников «Камчатскэнерго» за бесперебойную работу энергетических объектов, подачу электроэнергии и тепла жителям края. Глава правительства края пожелал сотрудникам компании новых проектов, высоких результатов и здоровья, а также вручил энергетикам почетные грамоты.

Справка

Публичное акционерное общество энергетики и электрификации «Камчатскэнерго» – дочернее предприятие ПАО «РАО ЭС Востока», занимается производством, передачей и распределением электрической и тепловой энергии, поставкой (продажей) электрической и тепловой энергии по установленным тарифам, оказывает услуги по эксплуатации энергетических объектов, осуществляет другие виды деятельности, разрешенные законодательством.

 

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Знатные дармоеды. (аноним) | 3 апреля 2019 г, 06:46

Контора дармоедов,отсиживаться там взяли моду чинуши. Этакая контора для никуда ни приткнутых тупаватых и косячных работников правительства края.

Тимо (аноним) | 2 апреля 2019 г, 19:57

Цена за кв ч что в США ,что на Камчатке ,что в Китае примерно одинаковая ..ну может в Китае чуть меньше ..а вот средняя зарплатка ))))

Для написал 13 (аноним) | 2 апреля 2019 г, 16:57

Вы смотрите цену электроэнергии в Китай на шинах ГЭС (оптовая цена), которая такая же как и для местных покупателей. Пройдя по ЛЭП в Китай она трансформируется на понижающих трансформаторных станциях уже в Китае (а это денюжка), передается потребителям по распределительным линиям (тоже денежка), ведется ее учет и контроль сбытовыми компаниями (тоже денюжка) итд. То есть основные затраты ложатся уже на китайскую сторону. На выходе рядовой житель получает цену соотносимую со среднейроссийкими показателями. Дураков нет нигде, в том числе в России.

13 (аноним) | 2 апреля 2019 г, 16:37

В США тепло индивидуально ,если ты уезжаешь ты можешь его отключить вообще или снизить .Котел на дом обходится в 100 баксов .Вода 10 кубов че та около 3..4 ..электичество то же копейки для их зарплат .В китае вообще никто ничего не выключает ,все на электричество перевели .Автобусы и тд .,но в Китай с России идет все дешевле в разы ..по проводам .У нас в магазине 5 литов воды стоит 80 р ...в китае эта же вода 5 литров продается за 15 р ))))В Россию сейчас выгодно завозить только чмошный суррогат и выдаватьь за премиум .За это никакои ответственности .

Казанская (аноним) | 2 апреля 2019 г, 16:18

Кондратьев п....р как тебя еще земля носитъ...

Все комментарии (57)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.