Виталий Иваненко рассказал, почему разрушается плитка у стелы Город воинской славы

03 апреля 2019, 17:13 3851

Глава Петропавловска-Камчатского Виталий Иваненко связал с ошибками проектирования преждевременное разрушение тротуарной плитки у стелы Город воинской славы. Площадка, по его словам, заболочена.

О ситуации с разрушенной плиткой у стелы в центре города Виталий Иваненко рассказал сегодня на пресс-конференции, отвечая на вопрос журналиста ИА «Кам 24».

«Данная проблема действительно есть и связана она, на мой взгляд, с ошибками проектирования. Отсутствует должная подушка, а мы знаем, что площадка заболочена», – высказал свое мнение глава Петропавловска.

Также он добавил, что были допущены нарушения по содержанию объекта. Площадку расчищали при помощи тяжелой техники, для которой плитка не предназначена.

«Мы не планируем проводить работы по стеле в 2019 году. Но такой вопрос на повестке дня, конечно, стоит», – заключил Иваненко.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Эрика (аноним) | 4 апреля 2019 г, 22:15

Потому что не ту страну назвали Гандурасом

Ленину (аноним) | 4 апреля 2019 г, 15:30

Ага.И вам там одному скучно не будет.

Ленин (аноним) | 4 апреля 2019 г, 15:29

Господин Иваненко.Вы в центре монумент Путину поставьте.Он вас губернатором сделает.Да и людям будет кого матюкнуть.

13 (аноним) | 4 апреля 2019 г, 15:02

Сталина на них не хватает ..радуйтесь воры его мучениям.,как он на это все смотрит с того света и ничего не может сделать .Но скоро портал откроется .

Нехорошая Слава (аноним) | 4 апреля 2019 г, 13:53

И это Город Воинской Славы???!

Все комментарии (37)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.