Министерство спорта Камчатки доверили Константину Хмелевскому: ИА «Кам 24»

Министерство спорта Камчатки доверили Константину Хмелевскому

08 апреля 2019, 18:46 8700

Министром спорта Камчатки стал Константин Хмелевский, который ранее возглавлял спортшколу олимпийского резерва.

О том, что Константин Хмелевский с 8 апреля 2019 года вступил в должность министра спорта, сообщается на официальном портале краевого правительства. Впрочем, и на сайте КГАУ «Спортивная школа олимпийского резерва» он все еще представлен в качестве директора.

Константину Хмелевскому 41 год. Он окончил Дальневосточную академию физической культуры в Хабаровске. В Петропавловске-Камчатском несколько лет работал в представительстве компании «Вымпелком», руководил ее краевым филиалом. В 2016 году Хмелевский возглавил спортшколу, а теперь занял вакантное место главы Минспорта.

Должность министра спорта региона освободилась в начале 2018 года, после увольнения Андрея Иванова, ставшего фигурантом уголовного дела. Исполняющей обязанности министра с тех пор работала Наталья Глубокая.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Андрею от ск (аноним) | 9 апреля 2019 г, 19:46

Мы тебе попозже ответим,что нас смущает.Немножко подожди.

Хорунжий (аноним) | 9 апреля 2019 г, 19:10

Да, Хряк, да! Морда толстая-значит наш! Именно так у них сегодня идет набор в Министерства, а для эталона держут собаку с " Берегнии".

Хряк и Ко (аноним) | 9 апреля 2019 г, 14:55

Мордашка упитанная, значит в министрестве всё хорошо ...

Андрей (аноним) | 9 апреля 2019 г, 13:57

Константин Хмелевский за несколько лет работы директором спортивной школы показал себя как грамотный руководитель. При нем в короткие сроки была реанимирована Федерация биатлона КК, создана полноценная юношеская сборная по биатлону КК, приглашены специалисты с материка, для работы совместно с нашими тренерами. В ближайшие выходные пройдут международные юношеские соревнования по биатлону, в чем немалая его заслуга (предворяя недовольство рачительных граждан - 90 процентов средств на их проведение - привлечены не из бюджета). Перед этим он возглавлял представительство Билайн на Камчатке, мастер спорта по биатлону. Родился и проживает на Камчатке. Что среди вышеперечисленного смущает комментаторов данной новости? Какой пункт из биографии не позволяет занять ему эту должность? Кого ставить? Эффективного управленца из-за бугра? Или кого-то из комментаторов?

Тигран я (аноним) | 9 апреля 2019 г, 13:49

Все его заслуги - друг Войтова. Очередной бездарь.

Все комментарии (45)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.