Жителя Камчатки надолго отправили в колонию за совращение 9-летнего мальчика

11 апреля 2019, 18:03 3513

30-летнего жителя Петропавловска-Камчатского отправили в колонию на девять лет. Его признали виновным в преступлении против половой неприкосновенности ребенка.

«Следствием и судом установлено, что в июле 2018 года злоумышленник под предлогом поиграть в «лего» заманил в одну из квартир, расположенную по улице Красная Сопка, соседского 9-летнего мальчика, где совершил в отношении него мужеложство», – сообщили ИА «Кам 24» в краевом следственном управлении СКР.

Уголовное дело расследовалось по части 4 статьи 134 УК РФ (мужеложство  с лицом, не достигшим четырнадцатилетнего возраста). Накануне суд вынес приговор. Горожанина со странными сексуальными наклонностями отправили в колонию строгого режима на девять лет.

В следственном управлении уточнили, что признаков психического расстройства в форме педофилии эксперты у обвиняемого не обнаружили.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

Написал Osagoonlain.ru (аноним) | 12 апреля 2019 г, 07:59

Оформи электронный полис Осаго самостоятельно без переплат и посредников за 15 минут osagoonlain.ru

Написал Соня (аноним) | 11 апреля 2019 г, 23:35

"Горожанин со странными сексуальными наклонностями"-вы этого выродка еще бы "шалунишкой"назвали.У нас за экономическии преступление без жертв больше даю,а сломанная поколечиная психика ребенка оцениваеться в 9 лет.Дай бог на зоне он кукорекать будет все то время что там будет прежде чем сдохнит.

Написал НАТЭН (аноним) | 11 апреля 2019 г, 23:17

ТЕПЕРЬ С НИМ ПОИГРАЮТ В ЛЕГО,ЕСЛИВ ЗА ЯЙЦА НЕ ПОДВЕШУТ.

Написал миг (аноним) | 11 апреля 2019 г, 19:58

Это разве надолго?


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.