На Камчатке бывший полицейский попал под статью за кражу 600 тысяч рублей

12 апреля 2019, 09:56 3090

На Камчатке следователи возбудили уголовное дело против бывшего сотрудника полиции. Мужчину подозревают в хищении денег ПАО «Сбербанк».

«Следственным отделом Петропавловска-Камчатского возбуждено уголовное дело в отношении бывшего сотрудника полиции краевой столицы. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного статьей 158 УК РФ (кража, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенная в крупном размере)», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления СКР.

Как пояснили в камчатском управлении МВД, 24-летний житель Петропавловска был принят на службу в полицию в 2018 году. Кражу он совершил еще до поступления на службу, воспользовавшись сбоем в работе банкомата «Сбербанка». Преступление было раскрыто сотрудниками отдела собственной безопасности УМВД. В настоящее время горожанин полностью возместил причиненный им ущерб. Однако со службы его уволили.

 

 

 

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

Написал Я не волшебник, а только учусь (аноним) | 12 апреля 2019 г, 22:31

Воровать ,так миллион, иметь-так королеву. К успеху шёл, до ляма немного не дотянул. Будет сидеть, и явно не под домашним арестом.

Написал Пацанчик (аноним) | 12 апреля 2019 г, 21:16

Вот фартануло чуваку!

Написал Канцелярия (аноним) | 12 апреля 2019 г, 13:50

Сиреневый туман !Для действующих и бывших сотрудников правоохранительных органов существует несколько спецзон , Нижнетагильский "Белый лебедь"! По личному заявлению осужденного,его могут оставить отбывать наказания,по месту жительства в местных колониях! В наших Камчатских итк содержится несколько человек,и все нормально,не каких эксесов!

Написал Вит (аноним) | 12 апреля 2019 г, 13:28

Вообще то банкомат со Сбербанком ,за подобные косяки должны отвечать,и по справедливости добропорядочных граждан вернувших деньги за неправильную выдачу награждать процентами от суммы возврата,как делают а Европе!

Написал Я (аноним) | 12 апреля 2019 г, 11:14

Брать чужое плохо.

Все комментарии (10)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.