Судимый за изнасилование житель Камчатки надругался над женщиной в салоне автомобиля

15 апреля 2019, 10:45 2508

Следователи СКР возбудили уголовное дело в отношении 47-летнего жителя камчатского города Елизово. Он надругался над женщиной в салоне автомобиля.

«По версии следствия, вечером 12 апреля подозреваемый, находясь в своем автомобиле «Тойота-Спринтер-Кариб», на участке местности на территории промышленной зоны в районе 19 километра трассы Петропавловск-Камчатский – Мильково с целью удовлетворения своей половой страсти к находившейся в автомашине ранее не знакомой ему потерпевшей жительницы Елизовского района1991 года рождения, которая села к нему в автомобиль с целью доехать до поселка Пионерский, забрал у последней сотовый телефон,  заблокировал двери автомашины и совершил в отношении нее иные действия сексуального характера против её воли», – сообщили ИА «Кам 24» в краевом следственном управлении СКР.

По словам представителя СКР, подозреваемому 47 лет. Ранее он был судим за изнасилование. Мужчина задержан и заключен под стражу. Уголовное дело возбуждено по части 1 статьи 132 УК РФ (иные действия  сексуального характера с применение насилия к потерпевшей, соединенные с угрозой убийством по отношению к потерпевшей либо использованием беспомощного состояния потерпевшей).

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

Написал Надругатель (аноним) | 15 апреля 2019 г, 22:57

Он ей ругательные слова говорил?

Написал 13 (аноним) | 15 апреля 2019 г, 22:55

да двинула бы ему под яйца козлу похотливому

Написал Семёновна | 15 апреля 2019 г, 22:44

Царь Вавилона Хаммурапи (1792 – 1750 гг. до н.э.) увековечил себя в законах: За сексуальное насилие, измену, грабеж, похищение детей, вавилоняне подвергались смертной казни.. Жен за убийство собственного мужа, ради другого мужчины, сажали на кол, а сыну , ударившему отца, отсекались руки.

Написал вицка (аноним) | 15 апреля 2019 г, 14:26

А сжигать не пробовали подобный биомусор и их защитничков? Как этих животных еще выпускают?

Написал Эксперт (аноним) | 15 апреля 2019 г, 14:04

Это подстава. Дамочки с пониженой социальной ответственностью из деревень пригородных так деньги зарабатывают.

Все комментарии (14)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.