Камчатские моряки впервые выйдут на парад 9 мая в Санкт-Петербурге

15 апреля 2019, 21:23 1605

В Петропавловске завершаются тренировки военнослужащих, которые примут участие в военных парадах ко Дню Победы в Хабаровске и Санкт-Петербурге. В Северную столицу они отправятся впервые.

Участвовать в парадах будут военнослужащие объединения ТОФ, дислоцированного на Камчатке. Об этом ИА «Кам 24» сообщили в пресс-службе Восточного военного округа. В ведомстве уточнили, что парадные расчеты и знаменные группы, которые представят Тихоокеанский флот на военном параде Западного военного округа, уже сформированы.

Кроме того, тихоокеанцы уже имеют опыт участия в парадах за пределами полуострова. В частности, военнослужащие соединения морской пехоты выходили на парад в Хабаровске.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

Написал ЙФЯ | 16 апреля 2019 г, 21:41

Когда нечем гордиться в настоящем, хвастаются вчерашними заслугами. Марк Туллий Цицерон

Написал Гном (аноним) | 16 апреля 2019 г, 15:32

Что в Питере своих морпехов североморцев нет что ли ? ,бюджетные деньги прокатывать на вояк ,вдруг война с япами ,а у нас итак все не будь здоров.

Написал Семь (аноним) | 16 апреля 2019 г, 13:48

Преемственность! Купеческие суда при Петре 1 ходили под триколором, белая Добровольческая Армия, та же РОА и, наконец, современная Россия пришла к этому. Всё те же флаги . И тот же двуглавый орёл, смотрящие на запад и восток

Написал Семь (аноним) | 16 апреля 2019 г, 13:26

Всё меньше и меньше остаётся ветеранов и участников ВОВ! Остальные, отстоявшиечесть, свободу и независимость своей великой страны, лежат в земле. Так сделайте этой горсточке ещё живых что-то достойное. А не себе нехилые столы накрывать в этот великий день Победы!

Написал 2806 | 16 апреля 2019 г, 09:13

В качестве флага Русской освободительной армии использовался военно-морской флаг с Андреевским крестом[48]. Российский триколор также неофициально использовали отдельные коллаборационисты[49], в частности, использование триколора документально зафиксировано в кадрах съёмки парада 1-й Гвардейской бригады РОА в Пскове 22 июня 1943 года[50] и на фотохронике построения власовцев в Мюнзингене. Над лагерем Дабендорф, в котором происходило формирование русскоязычных соединений в 1943 году, рядом с государственным флагом Третьего рейха располагался Андреевский флаг[4], что подтверждено документальными фотографиями. Также Андреевский крест использовался в пропагандистской печати РОА.

Все комментарии (9)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.