В Петропавловске автобусы с грязными салонами сняли с линии после жалоб пассажиров

19 апреля 2019, 10:58 2864

В Петропавловске-Камчатском несколько автобусов сняли с маршрутов после жалоб со стороны горожан. Пассажиры сообщали о плохом санитарном состоянии этих машин.

Как сообщает пресс-служба мэрии, жалобы в виде сообщений и фотографий от пассажиров пришли на электронный сервис обратной связи «Нам по пути», а также на официальные странички администрации Петропавловска-Камчатского в социальных сетях.

«Мы получили жалобы от жителей города на автобусы маршрута № 24, в Заозерный, и № 1. В этот же день руководителям компании-перевозчика было вынесено предписание устранить грязь в салоне и провести необходимый ремонт», – рассказал руководитель городского управления пассажирского транспорта Сергей Шеременко.

По данным мэрии, реакцией руководства предприятий стало снятие машин с линии и отправка их в ремонт. В настоящее время в автобусах полностью сняты салоны (фото), идет замена полов, боковых панелей, сидений.

В пресс-службе горадминистрации напомнили, что в Петропавловске проводятся рейды, в ходе которых санитарное состояние автобусов проверяют специалисты. Только с начала апреля было выявлено более 200 нарушений, за которые предприятия-перевозчики были оштрафованы.

При этом и водители, и представители контролирующих структур отмечают, что в основном салон автобуса и обшивка сидений страдают из-за вандализма пассажиров.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

Написал YOU | 20 апреля 2019 г, 09:06

Скажите, пожалуйста, что в данном автобусе сделали дети?! Я вижу ржавые грязные полы, прогнивший левый борт. При чём тут дети? Не надо валить все на них, автобусы проржавели от старости и от вечной грязи. А чтобы не пакостничали дети, установите камеры, это нужно и в целях безопасности, и приструнит особо ретивых.Всегда можно будет найти по фото "очумелые ручонки", родители которых и заплатят за ремонт сидений.

Написал ААА (аноним) | 20 апреля 2019 г, 06:41

Камчатские детки-ублюдки с автобусов скоро переключатся на что-нибудь поинтереснее,варианты придумайте сами.А я с огромным интересом понаблюдаю,но только как можно дальше от этих вы.бков.Достойную смену воспитали их родители. Да,насколько помню,перед выборами все орали ,,крымнаш,,и т.д.,а сейчас что,все стали о.уенно умными?Какой народ,такое и правительство.Какие родители,такие и детки.Радуйтесь,держитесь,не кашляйте.

Написал Григорий (аноним) | 19 апреля 2019 г, 21:26

у депутата автобусника харя уже в зкране не помещается.....рассказывает сказки что платит по 70 т.р и никто идти работать не хочет водилой

Написал Григорий (аноним) | 19 апреля 2019 г, 21:23

детки и новые угандонять скоро.... воспитание ноль..... вот вам и совковое время..... а нынишние ?????

Написал я (аноним) | 19 апреля 2019 г, 16:39

Ну, сняли с маршрута автобусы. Интервал увеличился. Опять страдают пассажиры. Только уже на остановках.

Все комментарии (19)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.