Житель Вилючинска убил мешавшую ему спать сожительницу

25 апреля 2019, 09:47 2871

Житель Вилючинска подозревается в убийстве по неосторожности. Мужчина несколько раз ударил свою сожительницу ногой в лицо.

«Следственным отделом по ЗАТО город Вилючинск по материалам, поступившим из органов полиции, возбуждено уголовное дело в отношении 38-летнего горожанина. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного статьей 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности)», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления СКР.

По версии следствия, в начале февраля 2019 года пьяный мужчина находился в квартире знакомого в Вилючинске. Он несколько раз ударил свою сожительницу ногой в лицо из-за того, что она звала подозреваемого и теребила его за ногу, когда он спал.

«В результате нанесенного удара ногой женщине причинены телесные повреждения в виде ссадин на верхней и нижней губах, отрыв моста верхней челюсти и его попадание в просвет дыхательных путей, от чего в результате механической асфиксии наступила смерть», – пояснили в СКР.

Расследование уголовного дела продолжается.

 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

вицка (аноним) | 26 апреля 2019 г, 14:30

В Вилючинске много мужичья по головке скрючило. Хотя... не только там.

бомж (аноним) | 25 апреля 2019 г, 20:01

А говорят, что радиация не заметна.

Семь (аноним) | 25 апреля 2019 г, 20:00

Ничего себе нога?! Накачанная, если челюсть оторвал. Вот и ... его ножку?! И приговор себе смертельный получила : удушение.

служба контроля (аноним) | 25 апреля 2019 г, 16:46

радиоактивный Вилючинский оборотень

Синоптик | 25 апреля 2019 г, 15:07

Да уж, причинение смерти по неосторожности, ногами в голову... И сколько таких. В страшное время живем.

Все комментарии (11)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.