Двое жителей Камчатки пойдут под суд за создание сети клубов азартных игр

26 апреля 2019, 09:33 1706

Двое жителей Камчатки обвиняются в организации и проведении азартных игр. От незаконной деятельности мужчины получили доход свыше 2,6 миллиона рублей.

«Следственным отделом по городу Елизово завершено расследование уголовного дела в отношении елизовчанина 1984 года рождения и жителя краевого центра 1985 года рождения. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного статьей 171.2 УК РФ (незаконная организация и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны, совершенная организованной группой)», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления СКР.

По данным следствия, в 2015 году обвиняемые в целях извлечения дохода незаконно проводили в двух помещениях в городе Елизово и пяти помещениях в Петропавловке азартные игры с использованием Интернета. Таким образом мужчины получили доход в размере свыше 2,6 миллиона рублей.

Уголовное дело направлено прокурору для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и передачи в суд.

 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

cergey | 26 апреля 2019 г, 13:55

Люди им сами отдали деньги,знали на что шли.Уголовка .лучше бы кидал,аферистов.да кознакрадов ловили.

(аноним) | 26 апреля 2019 г, 12:51

Как теперь поднять бабла?

Платон (аноним) | 26 апреля 2019 г, 10:56

Как работали, так и работают.Показуха-заказуха.На 8 км когда закроют? Все новые и новые заведения открываются по городу.

Да! (аноним) | 26 апреля 2019 г, 10:46

Ура!!! Всех создателей сети разрушения человеческих жизней в колонию!!!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.