Мэрия Петропавловска попросила водителей не мешать репетициям парада

29 апреля 2019, 11:38 1871

Администрация Петропавловска-Камчатского попросила владельцев личного транспорта не парковаться на территории площади имени Ленина. Сегодня, 29 апреля, в городе начнутся репетиции парада к 9 Мая.

Первая тренировка военных перед Днем Победы пройдет в понедельник с 15 до 18 часов. В это же время тренировки пройдут 30 апреля, 3 и 6 мая, 4 мая её проведут с 10 до 14 часов. Об этом ИА «Кам 24» сообщили в пресс-службе городской администрации.

Генеральная репетиция торжественного прохождения личного состава парадных расчетов Войск и Сил на Северо-Востоке РФ на площади имени В.И. Ленина запланирована на 7 мая. В этот же день по улицам Ленинская и Озерновская коса будет перекрыто движение автотранспорта. О времени проведения репетиций власти сообщат дополнительно.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

Написал Танкист (аноним) | 30 апреля 2019 г, 01:12

Это участники парада на личном транспорте приезжают а не в кунгах боевых машин

Написал Как Тузик Тузику (аноним) | 29 апреля 2019 г, 19:14

Это да, что с этой суеты всем и вся недовольных. Я и говорю, что проблемы высосаны. На 9 мая мелкоте хотя бы поглазеть на парад да по машинкам военным поползать. Каждый год подготовка. Каждый год просят простить и понять. Из-за чего шум то? Вот ежедневная утренняя пробка с Садовой - это нервотрепка. А в центре разовые мероприятия - это ниочем

Написал Тузик лижущий очко (аноним) | 29 апреля 2019 г, 18:52

Давай вести себя достойно

Написал жёстко (аноним) | 29 апреля 2019 г, 18:48

Как посмотреть так демонстранты раздражают автолюбители мешают может ты нам всем в гагры билеты на лето купишь а Илюхин???

Написал тузику зевающему (аноним) | 29 апреля 2019 г, 18:46

Ткзик кутахтаешь ты.У себя в петушатнике.Клюв захлопни.

Все комментарии (18)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.