«Эркюль Пуаро» из Вилючинска взял гран-при фестиваля авторской песни

12 мая 2019, 20:11 3147

В Петропавловске прошёл в шестой раз Камчатский детско-юношеский фестиваль авторской песни. Многие из участников участвовали в нём не первый год подряд.

Как рассказали ИА «Кам 24» в Союзе любителей авторской песни "Камчатская гитара", гран-при фестиваля достался ансамблю из Вилючинска "Эркюль Пуаро" (Игорь Стерлядьев, Данил Рагулин, Василий Беляев, Михаил Беляев, Алиса Оверко, Анфиса Оверко). Впервые на Камчатском Детско-Юношеском фестивале авторской песни к звучавшим инструментам добавились балалайки. Оргкомитета надеется не раз услышать ребят с репертуаром из жанра авторской песни.

В номинации исполнитель с аккомпаниатором в младшей возрастной категории определили сразу двух лаураетов - два первых места достались Алисе Оверко из Вилючинска (ей аккомпанировали Александр Оверко, Андрей Беляев, Валерий Костренков, Татьяна Сгибнева, Вадим Жук) и Ангелине Стенник из Петропавловска - Камчатского (ей аккомпанировал Сергей Стенник), второе место в младшей возрастной категории у Лейлы Констандовой. Второе место в старшей возрастной категории у Анастасии Владимировой (ей аккомпанировал Юрий Владимиров), которая участвовала в двух номинациях.

Участники в номинации исполнитель не так давно исполняют песни в сопровождении гитар/укулеле, порадовали выбором репертуара слушателей и жюри. Лауреатом (1 место) стал Роман Суслов, II место у Анастасии Владимировой, III место у Софии Мартыненко.

В номинации дуэт диплом II степени у Александра Лебедева - Виктории Михальковой. Ребята исполнили авторскую песню Виктории. В номинации автор-исполнитель лауреатом стал Дмитрий Скоряков, диплом II степени у Рамиля Алиева, диплом III степени у Игоря Данилова.

Оценивало творчество детей жюри в составе Юрия Завражного, Елены Косыгиной, Марии Бароненко, а также гостя из Анадыря Александра Старцева.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Очевидец (аноним) | 13 мая 2019 г, 08:12

Проходил 9 мая мимо концерта бардов. Задержался послушать пару песен. Они были трезвы.Пожалел, что спешу. Стереотипы-зло.

Народ (аноним) | 13 мая 2019 г, 03:34

У второго фотографа фамилия Гуменюк, это кто его так обозвал?

обеспокоенный пианист (аноним) | 13 мая 2019 г, 03:09

Влада Ефимова в жолтом жилете и кожаной шляпе не обнаружил ни на одной фотографии? Неужто арестовали по приказу кроваваго Путена?

Ибрагимов (аноним) | 13 мая 2019 г, 01:25

Олег Ефимов переодевался пиратом вместе с затворником Владом в кожаной ермолке?

? (аноним) | 12 мая 2019 г, 22:13

своё хоть пели или как их старшие синие товарищи коверкали чужие песни?

Все комментарии (7)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.