На Камчатку направят служить около 800 призывников

12 мая 2019, 21:53 3165

В ходе весенней призывной кампании в части Тихоокеанского флота на Камчатке направят около 800 призывников из разных регионов. Для их службы уже подготовили казармы и помещения для занятий.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе Минобороны, соединения и воинские части Войск и сил на Северо-востоке России полностью завершили подготовку к приему молодого пополнения призыва «Весна-2019». Уже завершён косметический ремонт служебных помещений и казарм, где разместятся новобранцы, обновлена учебно-материальная база для проведения занятий.

«Помимо этого, в каждом соединении проведены специальные сборы с сержантским и старшинским составом. На занятиях младшие командиры изучили особенности работы с молодым пополнением, получили рекомендации от психологов, военных врачей и работников военной прокуратуры. Основное внимание при работе с молодежью будет уделено его социальной адаптации в новых условиях. Новобранцы будут находиться под пристальным вниманием армейских психологов, которые окажут им необходимую помощь и поддержку при становлении в воинских коллективах», — сообщили в ведомстве.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Родина-мать (аноним) | 13 мая 2019 г, 17:24

С рождения должны стране, пусть теперь долг отрабатывают.

вицка (аноним) | 13 мая 2019 г, 09:09

Они до этого уклонялись? За что их наказали приездом на Камчатку?

долг Родине (аноним) | 13 мая 2019 г, 08:42

Бесплатная рабсила.

Витька-приколист (аноним) | 13 мая 2019 г, 07:11

Ну да, когда этот серый, грязный город и дороги увидешь в первый раз, точно помощь психолога понадобится. А в голове первая мысль "ой ёёё... куда я попал"

жолтожилетникъ (аноним) | 13 мая 2019 г, 06:55

Олега Ефимова на Камчатку служить отправьте! Он сообразительный!

Все комментарии (16)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.