Полицейские на Камчатке сменили бушлаты на куртки (фото, видео)

13 мая 2019, 16:39 2510

Сегодня утром у здания камчатского управления МВД состоялся строевой смотр личного состава, связанный с переходом полицейских на летнюю форму одежды.

Смотр обмундирования провел начальник управления Михаил Киселев. Он проверил внешний вид сотрудников, их экипировку, наличие служебных удостоверений и жетонов. 

Аналогичные смотры прошли во всех территориальных органах МВД. Сезонная смена форменной одежды полицейских на Камчатке происходит традиционно в одно и то же время. Весной это середина мая, осенью – середина октября.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Написал Ленин (аноним) | 14 мая 2019 г, 05:34

Администрацию перевести надо на летнюю форму.Белые рубашки им,да кабриолеты,вместо лексусов.Пускай заразы пылью и песком на дорогах подышут.

Написал Дюха (аноним) | 14 мая 2019 г, 05:31

Так еще же холодно.Они теперь как мамонты вымрут,от холода.Хотя,может шевелиться начнут.

Написал блоггер Мудаченко (аноним) | 14 мая 2019 г, 05:12

Ну что милые милиционеры, оделесь по-летнему, теперь надо гонять жолтожилетников так, чтобы аж кожанные ермолки со свиными хрящами по радиусу с убогих голов слетали! Штоб пиратик меньшой песни Окуджавы завывал, переходя на визг и хрип! Слава навукраине! А будут дома запираться - блокируйте вместе с коммунальными службами им водоотвод в квартейрах. Пусть как котики в лотки с песком гадят.

Написал Валера Зверь | 13 мая 2019 г, 21:16

Типичный камчатский офицер "чего изволите, рыбки, икорки?". Типичный офицер-южанин: Донбасс, Сирия. Куда снова, Венесуэла? Да нуах.

Написал Мстящий за брата (аноним) | 13 мая 2019 г, 19:35

Ну теперь опытный оппозиционер Влад не скроется от милиционеров даже в своей кожаной ермолке!

Все комментарии (16)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.