На Камчатке оппозиция призвала Владимира Илюхина к покаянию

17 мая 2019, 13:51 6480

На Камчатке сторонники партии «Справедливая Россия» вышли на пикет с требованием покаяния от губернатора Владимира Илюхина. По словам активистов, акция продлится несколько дней.

Руководитель городского отделения «Справедливой России» Александр Каменюк и сторонник партии Иван вышли на пикет в полдень. Сначала активисты стояли неподалеку от стелы Город воинской славы, а затем переместились к зданию краевого правительства. Каменюк надел свеоотражающий желтый жилет. С двух сторон плаката, который поочередно держали протестующие, было написано две фразы «Илюхин, покайся» и «Илюхин, извинись».

«Мы требуем от губернатора Владимира Илюхина извинений за события 1 мая, когда власти запретили политическим партиям своими колоннами участвовать в демонстрации. Вчерашние заявления главы региона и главы Петропавловска о том, что 1 мая – праздник трудящихся, поэтому в шествие было организовано для коллективов предприятий, выглядят, мягко говоря, неубедительно – по всей стране партии участвовали в демонстрации. Кроме того, глава региона должен извиниться за задержания активистов, которые хотели выйти в знак протеста в светоотражающих жилетах», – пояснил свою позицию ИА «Кам 24» Александр Каменюк.

По его словам, акцию камчатских эсеров поддержало отделение партии в Хабаровске. Активисты планируют выходить на пикеты в течение недели. Они не исключают, что продолжат пикеты и позднее, если их требования не будут удовлетворены.

Как сообщало ИА «Кам 24», отделения СР на Камчатке и в Хабаровске объявили, что будут добиваться извинений от Владимира Илюхина, который, по их мнению, несет ответственность за первомайские задержания в Петропавловске.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Написал Ж (аноним) | 19 мая 2019 г, 02:10

За последние 20лет подлость стала нормой у наших дорогих россиян.Одни подлецы во власти,а другие тихо им завидуют.Подлость и зависть-самые главные черты российского менталитета.Это явно видно даже на этом форуме.Здесь такого г.хватает

Написал АБВ | 18 мая 2019 г, 19:37

Оксана41,лучше Илюхин, чем претенденты.

Написал Разум (аноним) | 18 мая 2019 г, 16:31

Скоро все извиняться перед народом,не долго осталось.Россия просыпается -волнения в Ингушетии,в Архангельске,Екатеринбурге показали,что власть далека от народа и присягали многие корооеве Великобритании,а не русскому народу

Написал Оксана41 | 18 мая 2019 г, 13:34

Ну надо же хоть с чего то начинать, потому как уже нет желания закрывать глаза на это бл.........о. Илюхина конечно надо убирать с должности. Вот только этого мало. Вся система построена так, что любая подлая душонка может на законных основаниях за наши же деньги нас же и грабить, а наше возмущение подавлять силовой структурой, которую опять же мы и содержим. А с другой стороны ведь всех этих чиновников мы выбираем на очередных выборах. Все они когда то ходили с нами в садик,учились с нами в школе жили с нами в одном подъезде и т.д. Мы же знаем их, почему мы их выбираем в депутаты и т.д. Ведь подлость в человеке не появляется вдруг ниоткуда, если она есть то это проявляется с детства. Вопрос ко всем нам,зачем мы выдвигаем во власть этих уродов с менталитетом вора. А вообще, честно говоря, если назревает революция то я буду ЗА . Смотреть и слушать этих моральных уродов уже надоело,а терять нам по большому счету нечего.

Написал Аноним (аноним) | 18 мая 2019 г, 09:25

Когда мозги заплывают жиром, они перестают функционировать.

Все комментарии (28)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.