В Петропавловске росгвардейцы задержали двух безработных с автомобильными дисками

18 мая 2019, 14:07 2080

В Петропавловске-Камчатском сотрудники Росгвардии задержали двух безработных мужчин. Их подозревают в краже автомобильных дисков.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления Росгвардии, во время патрулирования территории Петропавловска-Камчатского внимание сотрудников привлекли двое неопрятно одетых граждан, которые несли в руках четыре автомобильных литых диска.

Старшие сержанты полиции приняли решение проверить у мужчин документы. В ходе беседы установлено, что каких-либо автотранспортных средств в собственности они не имеют. Кроме того, пояснить сотрудникам, где они взяли эти диски, злоумышленники не смогли.

Данная информация и задержанные были переданы полицейским для дальнейшего разбирательства. В ходе проверки сотрудниками УВД установлено, что автомобильные диски были похищены с территории промышленной зоны. Общий ущерб составил 7 000 рублей.

Мужчинам избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. В настоящее время в отношении ранее судимых безработных 45-ти и 56-ти лет возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ «Кража». Проводится расследование.

 

 

 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Шпунтик (аноним) | 20 мая 2019 г, 11:46

С дисками напряг ..диски запретили ввозить литые )))это угрожает экономической безопасности страны .Ездите на деревянных граждане..от телег.Поэтому литье будут скручивать в ближ перспективе .Как это было в 90 ых

Нинзя Пеньколода (аноним) | 20 мая 2019 г, 04:29

Лучше бы выкурили гапона-желтожилетника из хазы и дубьем ему по очкам и горбу палками своими настучали. И в шляпу надристали и на бестолковку оную шляпу с дрисней натянули. И пустили по Ленинской на Советскую с заходой на Партизанку. Чтоб верещал по дороге как сатрапа любит и гимны про Роснефть громко выкрикивал! Слава навукраине!

Гр (аноним) | 19 мая 2019 г, 15:04

Поздравляем, преступление раскрыто)))))))))))))))))))))

Дюха (аноним) | 19 мая 2019 г, 12:09

Валера:За LX,можно по сопатке от командира получить.Так что приходится бомжей,да дядек в желтых желетах отлавливать.

Баба Дуся (аноним) | 19 мая 2019 г, 12:06

Ути какие сержанты у нас бдительные.Каких бандюков задержали.Двух бомжей скрутили.А пули во время задержания,у них над головами не свистели блин.На верное эти "полицаи" получат почётное звание"ПОЧЁТНЫЙ ЛОВЕЦ БОМЖЕЙ".

Все комментарии (8)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.