На Камчатке трое парней украли из гаража внедорожник и продали за 30 тысяч рублей

17 мая 2019, 16:08 2337

Полицейские задержали троих жителей Елизовского района. Молодых людей подозревают в краже имущества из пяти гаражей.

«В дежурную часть полиции Елизовского района обратился 35-летний автовладелец. Он рассказал, что похищен принадлежащий ему «Ниссан-Датсун», который хранился в кооперативном гараже. На розыск автомобиля и подозреваемого были ориентированы патрульные экипажи и наряды оперативных служб, вводился план «Перехват», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МВД.

Сотрудники ГИБДД задержали троих подозреваемых в совершении данного преступления в Петропавловске. Установлено, что молодые люди вскрыли гараж, похитили транспортное средство и этот же день продали его за 30 тысяч рублей. Полицейские изъяли иномарку.

Кроме того, сотрудники уголовного розыска установили, что данные граждане также подозреваются в хищении имущества из еще нескольких гаражей. Молодые люди срывали замки, проникали внутрь и забирали бытовую технику, инструменты и другое имущество. Всего было взломано пять гаражей. Суммы ущерба составили от 4-х до 150 тысяч рублей.

Все подозреваемые – жители города Елизово и Елизовского района. Самому старшему 26 лет. Двум другим злоумышленникам по 19 и 17 лет.

Следственным отделом возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ «Кража». Мерой пресечения им избрана подписка о невыезде и надлежащем поведении.

 

 

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Валера Зверь | 18 мая 2019 г, 00:42

В России доля оправдательных приговоров 0,24%

Валера Зверь | 17 мая 2019 г, 20:10

И тут Илону Маску нос утёрли.

Если государство не желает меня защищать, то я буд (аноним) | 17 мая 2019 г, 19:02

Какая ещё подписка и надлежащее поведение, если следакам на всё по, то хотя бы прокурорские могли бы этих "детишек" пока суть да дело в сизо подержать или прокурорским тоже на всё и всех по...

Семь (аноним) | 17 мая 2019 г, 17:49

Да! Совсем ещё ,, детишки,,. От умиления и жалости аж слеза прошибает. Особенно левый глаз. Правый сухой и суровый

Я (аноним) | 17 мая 2019 г, 17:31

Надо отпустить. Ясно же, что детишкам на хлеб не хватало.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.