Четырнадцать жителей Петропавловска за долги остались без автомобилей

06 июня 2019, 16:50 3688

Совместный рейд с сотрудниками ГИБДД провели судебные приставы на дорогах Петропавловска-Камчатского. В итоге было арестовано 14 автомобилей.

«В целях взыскания административных штрафов за правонарушения в области дорожного движения и иных категорий исполнительных документов, сотрудники ГИБДД и приставы проверяли автолюбителей Петропавловска. В рамках исполнительных производств, по которым суммы долга составляли менее трех тысяч рублей, 11-ти гражданам вручены требования о явке к судебным приставам-исполнителям с документами, подтверждающими оплату долга», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе УФССП России по Камчатскому краю.

Кроме того, на 14 автомобилей, принадлежащих должникам, были наложены аресты, 3 из них переданы на ответственное хранение изыскателям, еще 4 – на хранение третьим лицам.

Их владельцы, если не опалят долги в ближайшее время, могут лишиться имущества – его передадут на реализацию.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Отто (аноним) | 7 июня 2019 г, 11:59

местный олигофрен, вернись в начальную школу, научись писать правильно, потом будешь голыми оставлять, тупая биомасса.

МЕСТНЫЙ (аноним) | 6 июня 2019 г, 21:31

ТАМ ВАМ УБЛЮДАШНЫМ И НАДО ! Я БЫ ВАС КОЗЬ ЛИЧНОСТИ ГОЛЫМИ ОСТАВИЛ ! ЗА ДОЛГИ НАДО ОТВЕЧАТЬ МЕРЗОТЫ !

anonimpk | 6 июня 2019 г, 19:51

У нас возле дома тетка джипчик свой бросать начала, и уходить в неизвестном направлении на автомобилистов , походу от приставов точилу прячет.

41 (аноним) | 6 июня 2019 г, 17:54

"если не опалят долги" это как?

Совесть (аноним) | 6 июня 2019 г, 17:45

Ну да... алименты наверное не платят, считают, что это уже не их дети, а в комментариях хотят послать в рот. Наверное это себе в первую очередь сделать. Правильно, что арестовали.

Все комментарии (8)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.