Дрифтер с Камчатки поборется с дальневосточниками в Хабаровске

07 июня 2019, 10:31 4104

Камчатский гонщик Алексей Козлов примет участие в соревнованиях по дрифту РДС-Восток в Хабаровске. Конкуренцию ему составят спортсмены из трех дальневосточных регионов.

Как рассказали ИА «Кам 24» в пресс-службе РДС-Восток, Для дрифтера нынешний визит в Хабаровск третий. Свою Toyota Cresta гонщик каждый год перевозит к месту соревнований, а после них — возвращает на Камчатку для ремонта.

«В прошлом году машина вернулась на Камчатку в нормальном состоянии, так что менять — ничего не меняли. Пришлось немного кузовщину сделать: задняя часть автомобиля пострадала от касаний о поролон. Сложностей по доставке на Камчатку и с Камчатки у меня, слава Богу, нет. Мои партнёры – морское пароходство доставляют машину в срок, так что с этим всё отлично. В этом году я пропустил первый этап – не было контракта со спонсорами. Но сейчас чуть-чуть полегче. Появились партнёры, которые помогли принять участие в РДС, чему я очень рад», — поделился - Алексей Козлов.

Соревнования по дрифту РДС-Восток на данный момент проходят в трёх дальневосточных городах – Хабаровске, Владивостоке и Благовещенске. За три года участия в РДС-Восток Алексей Козлов запомнился и полюбился многим болельщикам Дальнего Востока. Однако пилот мечтает о домашнем этапе РДС-Восток – в Петропавловске-Камчатском.

Поболеть за Алексея Козлова можно будет благодаря интернет-трансляции на официальном канале РДС-Восток в YouTube. Начало одиночных заездов 8 июня в 11:30, парные заезды стартуют в 14:00.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Гном (аноним) | 8 июня 2019 г, 08:48

Ну прям млять Мишель Вальян, дристеры!!! ,а хде Дизель и крутяк на подземной винтовой парковке ?,нету парковки !?, есть только пешеходные тротуары без зебры ,зебру забыли нарисовать , купить Шерпа и на нем крутить жучка по г****.

(аноним) | 8 июня 2019 г, 01:03

Он, говорят спортсмен. ХЗ в чем конечно, но вроде как спортсмен.

мопедист (аноним) | 8 июня 2019 г, 00:14

Гонщик это от слова ГОНИМЫЙ?

камбоджийская диаспора (аноним) | 8 июня 2019 г, 00:11

Поставьте ему на ведро треугольные колеса, пусть трифтанет, бездельник!

Японист-китаевед (аноним) | 7 июня 2019 г, 18:17

А этот Козлов работал хоть один день в своей никчемной жизни?

Все комментарии (21)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.