Опрос на Кам 24: стоит ли Камчатке брать пример с Сахалина?

11 июня 2019, 14:15 2963

На сайте ИА «Кам 24» началось новое онлайн-голосование. Речь в нем пойдет о любительской рыбалке.

Тема опроса звучит так: «На Сахалине рыбакам разрешили бесплатно ловить до 5 килограммов лососей в реках на специально отведенных для этого местах. Стоит ли камчатским чиновникам последовать примеру сахалинских коллег?»

Посетители портала могут выбрать один из двух вариантов ответа: «да, это ненормально, когда жители Камчатки вынуждены платить за каждый пойманный в реке хвост»; «нет, рыбакам-любителям только дай волю, они выловят всех лососей, реки опустеют». Также у респондентов есть возможность предложить альтернативный ответ.

Голосование доступно на главной странице сайта или по этой ссылке.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Написал Камчадаль (аноним) | 13 июня 2019 г, 22:40

Осенью на ярмарке елизовской в конце дня, когда уже все сворачивались с нераспроданным, какие-то деятели рыбоперерабатывающие очень старались продать кижуча два хвоста. "По стописят берите". Свежего. Ну как свежего. Очень уставшего, в общем-то. Смертельно уставшего. Эта рыба выглядела так, как будто она видела некоторое дерьмо. Её избивали, быть может, или топтались по ней, она, сморщенная и растекающаяся, уже тщилась завершить своё ничтожное материальное существование, но ей не давали распасться в пыль и пытались продать. "По стописят берите." Ммм-мать! А на елизовском рынке круглый год лосось уставший и морожено-уставший. И чава, которую тупо выловили дикую и привезли, и уставшая дороже мяса, на которое кто-то горбатился, выращивая скотину. Ненавижу.

Написал Llinh (аноним) | 13 июня 2019 г, 22:31

А "закон трёх хвостов" на Сахе не первый год. И тамошние выборы тут не при чём.

Написал 41 (аноним) | 13 июня 2019 г, 07:34

Стоит

Написал Nick (аноним) | 12 июня 2019 г, 11:51

Написал Итто,ага,и экономика страны с 90 годов у них держится исключительно на честном слове)

Написал Либераст (аноним) | 12 июня 2019 г, 11:07

Написал бомж (аноним) | 12 июня 2019 г, 03:01, шолом, Бомж! А причем тут капитализм? Или на Сахалине не капитализм, а уже коммунизм? Просто в сентябре 2019 года выборы губернатора Сахалина. ))) В Приморье вон, чтобы протолкнуть Кожемяку даже установку глонаса на японки отменили, а там затронуты интересы куда более серьезных людей. Выборы губернатора Камчатки в будущем году, так что будут и у нас плюшки. )

Все комментарии (34)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.