Студент лишился мобильника после драки у бара BeerLogovo в Петропавловске

02 июля 2019, 11:11 2510

В Петропавловске-Камчатском оперативники полиции задержали подозреваемых в разбойном нападении на посетителя бара. Пострадавшим оказался 20-летний студент университета.

Молодой человек рассказал полицейским, что двое неизвестных, угрожая ножом, похитили у него мобильный телефон стоимостью 20 тысяч рублей.

«В ходе опроса заявитель сообщил, что вечером 30 июня пришел в бар с другом, у которого возник конфликт с другой компанией посетителей. Выяснение отношений молодые люди продолжили на улице. Потерпевший вышел на улицу, чтобы помочь товарищу, когда ссора перешла в драку. От вступившегося за друга студента двое молодых людей, один из которых достал нож, потребовали деньги. Получив отказ, они проверили его карманы и забрали мобильный телефон», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе камчатского управления МВД.

О том, что стал жертвой нападения, студент сообщил в полицию лишь на следующий день после происшествия. Оперативники нашли и задержали подозреваемых. Ими оказались 24-летний и 23-летний жители Петропавловска-Камчатского.

По данным информагентства, драка произошла у паба BeerLogovo на улице Тушканова. В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 162 УК РФ «Разбой». Максимальное наказание по этой статье – десять лет колонии.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Согласен (аноним) | 2 июля 2019 г, 23:27

В помойке часто гомном можно испачкаться, а в целом люди у нас приветливые, если вас больше

нордик спирит (аноним) | 2 июля 2019 г, 19:41

Один раз зашел в такую шарашку в пятницу .Нужно было квас .Минут десять находился вышел как из помойки .Как там персонал работает ??Мат на мате ..че та орут,гогочут как обезьяны руками размахивают.Женщина разливала пиво лет за 50 ..на нее матом ..эй ты ..налей..Смелые когда шар залит.За какие там деньги можно работать ??Ну хорошо хоть эта бичва по квартирам не сидит ,людям кровь не сворачивает.Персоналу логово над онлаин камеру в зал поставить и в ютубе транслировать эти замесы.Голивуд с его пиратами карибского моря рядом не валялся.

Платон (аноним) | 2 июля 2019 г, 15:28

В этой шаражке-монтажке постоянно происходят непонятные дела.Как будто впервые слышат в полиции об этом заведении.Продавщица там наливает пиво-мочу, клиент начинает возмущаться.Специально сидящие гопники в этом заведении начинают наезд на возмущенного недовольного говгопивом.По итогу всегда есть потерпевшие, так как говномесам все равно на кого толпой нападать.Хорошая крыша у этой забегаловки, иначе давно на лопату поставили сарай под названием BeerLogovo.Вроде бы 90-е давно прошли, но не в этом бардачном месте.Напоминает "от заката до рассвета". Так что держитесь по дальше от этого говна

Бывалый (аноним) | 2 июля 2019 г, 14:42

Там не просто дно, а ДНИЩЕ...

Вопрос (аноним) | 2 июля 2019 г, 14:34

Место мелких бандитов и .... Нормальному человеку туда путь заказан. Дно камчатское.

Все комментарии (12)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.