В камчатском минздраве отчитались, как убеждали женщин не прерывать беременность

23 июля 2019, 19:16 2116

На Камчатке учреждения здравоохранения приняли участие во всероссийской акции «Подари мне жизнь!», направленную на профилактику прерывания беременности.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе правительства края, в акции приняли участие 11 учреждений. Совместно с представителем церкви и психологами социальной службы были проведены круглые столы, в которых приняли участие 70 человек.

С целью привлечения внимания подростков и будущих мам к проблеме медицинских абортов специалисты больниц проводили беседы и лекции в организациях среднего профессионального образования на темы «Контрацепция в подростковом возрасте», «Профилактика абортов», «Здоровье мамы – здоровье ребенка», «Аборт, осложнения, последствия, влияние на здоровье женщины», «Семья в современном обществе». Лекции на тему «О вреде ранней половой жизни» прослушали 180 подростков в пришкольных лагерях.

«Камчатскими учреждениями здравоохранения в рамках мероприятий по повышению рождаемости консультативная работа с женщинами ведется на постоянной основе. Так, за 6 месяцев 2019 года в кабинетах медико-социальной помощи, организованных в учреждениях здравоохранения, проведено 1 315 консультаций. По поводу прерывания беременности проконсультировано, в том числе врачами-акушерами-гинекологами 509 женщин, 66 из которых передумали и решили вынашивать ребенка», – отметила заместитель министра здравоохранения края Марина Волкова.

За 7 дней акции «Подари мне жизнь!» по поводу прерывания беременности были проконсультированы 25 женщин, 16 из которых от абортов отказались.

 

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Дурдом (аноним) | 24 июля 2019 г, 19:22

А сколько в мусорных баках по России после таких акций находить младенцев будут ?Уговорить россиян не сложно.Сложно убедить,что питание на помойках -польза для здоровья матери и малыша и прожить на 100руб детских можно.

Была бы польза... (аноним) | 24 июля 2019 г, 16:50

Лучше бы отговорили голосовать за путинский режим во всех его проявлениях, да за Едим Россию...

Морячка (аноним) | 24 июля 2019 г, 15:11

ПеПа, зачем вообще кого-то мотивировать? Это все на уровне инстинктов происходит, если инстинкта нет, но не надо оно тебе.

ГрустнаяПеПа | 24 июля 2019 г, 14:29

А причем тут представители церкви ,вообще ? Достали везде их сувать уже. Может лучше женщин по другому мотивировать как то ? Ну бред просто.

Гнев (аноним) | 24 июля 2019 г, 11:48

Может уже отвалите от женщин!? И они сами будут решать - надо или не надо это ей? А не выслушивать всякую дичь от левых людей, которые потом не помогут бессонной ночью, качать ребёнка, и одевать его и кормить. А последствия беременности и родов почему не рассказывают!? Можно вообще инвалидом остаться или не плохо так насрать своему здоровью. Хочется забивать дома малютки и видеть пакеты с новорожденным на улице, да пожалуйста, только не просите потом собирать деньги на лечения детей или одежду, хотели этих детей, вот пусть за них консультанты и платят. Лучше бы за овуляшками смотрели, которые нищету плодят, а потом ходят попрошайничают, потому что семь детей и три из них инвалида. Не говорю за многодетную семью, где нормальная обстановка. Серьёзно, оставьте женщин в покое, а то это не нравится, то не нравится, не хочешь - рожай. Пошли вы на(х)ер, вам надо, вы и рожайте.

Все комментарии (19)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.