Власти с первой попытки не нашли подрядчиков, которые построят детсады в районах

29 июля 2019, 17:05 1200

Краевое министерство строительства повторно объявило тендеры на возведение детских садов в районах края. Предыдущие аукционы не состоялись из-за отсутствия заявок.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе правительства края, учреждения планируется построить в Соболевском, Тигильском и Усть-Камчатском районах. Общая цена контрактов составляет более одного миллиарда рублей.

«Три аукциона на электронной площадке были размещены повторно. Предыдущие торги были признаны несостоявшимися из-за отсутствия претендентов. Тендеры объявлены на определение подрядной организации на строительство детских садов в селах Соболево, Ковран и поселке Ключи. Так, в Ключах должен появиться детский сад на 200 мест, в Соболево – на 150 мест, а в Ковране – на 30 мест», – пояснил глава минстроя края Андрей Дегодьев.

Министр добавил, что по условиям контракта детские сады должны быть построены до конца 2020 года.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Буду не буду (аноним) | 30 июля 2019 г, 22:04

Если проекты наш городской УКСиР делал то я пас, там как встрянешь мама не горюй

Кузнецов (аноним) | 30 июля 2019 г, 14:49

а кто там будет строить, и главное - ЗАЧЕМ? вы представляете сколько стоит доставить стройматериалы в эту ...опу мира? типа Ковран. Проще им двушки и однушки купить под Краснодаром по 1,5-2 млн. рублей и выселить всех к чертям их этих ужасных условий. Дешевле будет

Джумшут (аноним) | 29 июля 2019 г, 19:15

И куда заносыт дэнежка что ба выигыт тендер?

САнчик (аноним) | 29 июля 2019 г, 18:54

Говорят чтобы выиграть тендер надо откат дать. видать не сошлись в цене


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.