Жителя Камчатки осудили за убийство приятеля из-за бутылки водки

31 июля 2019, 16:09 1440

На Камчатке суд признал виновным 46-летнего жителя Карагинского района в убийстве. Мужчина ударил знакомого топором по голове из-за бутылки водки.

По информации регионального управления Следственного комитета России, мужчину признали виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

Как сообщало ИА «Кам 24», преступление было совершено ночью 11 января 2019 года. Во время распития спиртных напитков между сельчанином и его знакомым произошел конфликт из-за приобретенной бутылки водки. Мужчина с силой с высоты собственного роста нанес обухом топора не менее двух ударов в область головы собутыльника. Из-за полученных травм знакомый сначала впал в кому, а затем скончался в хирургическом отделении Карагинской районной больницы.

По словам представителя СКР, жителю края назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 6 лет и 6 месяцев с отбыванием наказания в колонии строго режима. 

Решение еще не вступило в законную силу.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Башарик (аноним) | 3 августа 2019 г, 11:47

Да я за синьку дам

вицка (аноним) | 2 августа 2019 г, 09:22

пусть мражки перебьют друг друга, пофиг, бабам легче

12 каваллерия (аноним) | 31 июля 2019 г, 20:50

Да пусть себя бичи и алконафты перебьют


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.