В Петропавловске рабочим предстоит уложить 14 тысяч квадратных метров асфальта

07 августа 2019, 11:01 3199

На ремонт дорог в Петропавловске-Камчатском вышел ремиксер. Рабочие трудятся над укладкой асфальтобетонного покрытия в вечернее и ночное время.

Как уточнили ИА «Кам 24» в пресс-службе мэрии, с 5 августа асфальтоукладчик начал работу от перекрестка улиц Молчанова и Кавказская до улицы Тушканова (здание Центробанка). Данный участок магистрали вошел в национальный проект «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

«Мы работаем в вечернее и ночное время, чтобы как можно меньше доставлять неудобств для жителей города», — поделился руководитель МУП «Спецдорремстрой» Гусейн Байрамов.

Ремиксер на указанном участке будет работать до конца августа — предстоит уложить более 14 тысяч квадратных метров асфальтобетонного покрытия. Далее работа продолжится на проспекте Победы.

«В рамках контрактов мы ремонтируем не только проезжую часть, но и барьерное ограждение, бортовые камни, другие элементы дороги. Идет обновление подпорной стены. Люки колодцев выводятся вровень с дорогой на финишном этапе асфальтирования», — добавил Гусейн Байрамов.

Как писало ранее ИА «Кам 24», всего в рамках национального проекта в Петропавловск-Камчатской городской агломерации будут отремонтированы шесть улиц. На эти цели из федерального бюджета выделены 333 миллиона рублей, из муниципального — 37 миллионов рублей.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

?!!! (аноним) | 7 августа 2019 г, 18:37

1,5 км дороги?!!! Национальный проект?!!! Это прорыв?!!!

Мегапроект ... (аноним) | 7 августа 2019 г, 17:41

от перекрестка улиц Молчанова и Кавказская до улицы Тушканова (здание Центробанка). Данный участок магистрали вошел в НАЦИОНАЛЬНЫЙ проект «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Доброе слово работягам (аноним) | 7 августа 2019 г, 15:21

Спасибо вам, дорожные рабочие за нелёгкий труд!! Вы просто красавы, делаете дороги, по которым приятно ездить. Думаю, основная часть населения к моим словам присоединится.

фффф | 7 августа 2019 г, 15:15

У губернатора дилемма: где взять асфальт для дорог, чтоб ездить на Порше, который по накладным и есть асфальт.

Max Ivanov | 7 августа 2019 г, 15:00

От заправки до поворота на Шамсу сделали тратуар, как опендицит. Всесь остальной в стороне за зеленкой, а этот участак надо было сделать так. Хотя горожанам правый ряд большей протяжённости, дал возможность уехать на Кавказскую. А не стоять в пробке, когда она есть.

Все комментарии (13)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.