Власти Камчатки рассказали о ремонте дорог на улицах краевой столицы

11 июня 2019, 09:51 4026

В Петропавловске-Камчатском идут работы на объектах нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». На ряде улиц демонтируют старые бордюрные камни и устанавливают новые.

Как сообщил ИА «Кам 24» в МУП «Спецдорремстрой», в настоящее время техника работает на проспекте Победы, улицах Даурской, Уссурийской, Арсеньева и Ключевской.

«Здесь будет полностью заменено дорожное полотно, построены ливневки, тротуары, освещение, обустроены новые автобусные павильоны. График соблюдается. Мы понимаем, что на этих дорогах оживленное движение, поэтому приносим горожанам извинения за причиненные неудобства. Чтобы их минимизировать, мы не будем останавливать движение более чем на одной полосе. Кроме того, все работы, касающиеся асфальтирования, будут проводиться в ночное время», – объяснил директор МУП «Спецдорремстрой» Гусейн Байрамов.

По его словам, помимо демонтажа бордюрного камня на проспекте Победы уже началось фрезерование асфальта.

Всего в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в Петропавловске-Камчатском будут отремонтированы 6 улиц. На эти цели из федерального бюджета выделены 333 миллиона рублей, из муниципального – 37 миллионов рублей.

«На всех участках будут применены современные технологии, которые, мы уверены, положительно скажутся на долговечности покрытия. К качеству выполняемого ремонта предъявляются повышенные требования», – отметил заместитель председателя правительства Камчатского края Юрий Зубарь.


 

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Тузик в шоке (аноним) | 12 июня 2019 г, 12:35

Наська, тебя надо привлечь за жестокое обращение с животными! Это чё, твоя собака терпит и не сцыт до девяти вечера? Да ты монстрила просто. Креста на тебе нет

Вася печкин (аноним) | 12 июня 2019 г, 11:23

Возле межрайонная налоговой на 10 км. Уже двадцать лет как после бомбардир, яма на яме и все молчат. Что мало налогов платим, что 300 метров дороги 20 лет не могут починить. Зато зарплаты у всех чиновников миллионы.

БС | 12 июня 2019 г, 07:52

Злые вы. Щуруповертенко на домик копит. Вот и делают бордюры где видят.

Написал (аноним) (аноним) | 11 июня 2019 г, 17:14

А как же 6ой и 5ый межкварталкаТут дорожка фронтовая ни разу после СССР то и не делалась

Анастасия (аноним) | 11 июня 2019 г, 14:42

Какое ночное время?! Я живу в районе ул Арсеньева, днём они работают, а в 9 вечера иду гулять с собакой и нет там никого! Отмывание денег, всё раздолбали, что до этого делали! Идиотизм полный!

Все комментарии (13)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.