На Камчатке вор-рецидивист украл чужую машину, чтобы ее починить

08 августа 2019, 10:53 2336

Полиция возбудила дело в отношении жителя Петропавловска-Камчатского, который похитил неисправный автомобиль. В краже ему помог товарищ, который даже не знал, что участвует в преступлении.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МВД, в городской отдел полиции обратился 31-летний житель краевой столицы. Он рассказал полицейским, что неизвестные похитили у него неисправный автомобиль, который был припаркован неподалеку от места жительства потерпевшего. Найти похитителя удалось в кратчайшие сроки. Им оказался 23-летний неработающий местный житель, который ранее был судим за кражи и по решению суда находился под административным надзором.

«Мужчина пояснил полицейским, что давно «присмотрел» иномарку. По его словам, он не знал, что у машины есть хозяин, а похитил ее для того, чтобы отремонтировать и в дельнейшем пользоваться. Сказав своим знакомым, что приобрел машину, но она находится не на ходу, злоумышленник уговорил товарища помочь в буксировке транспортного средства. При помощи троса они переместили машину», — уточнили в ведомстве.

В отношении подозревемого возбуждено уголовное дело по признакам кражи. Мерой пресечения ему избрана подписка о невыезде и надлежащем поведении.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Во как! (аноним) | 8 августа 2019 г, 20:59

Да жильцы дома должны ему за это деньгами скинуться!

Гном (аноним) | 8 августа 2019 г, 15:44

Зипер канул в лета ,единственный автопром скрепной Руины ,а еще на Рось гавкают .

Wellwisher | 8 августа 2019 г, 12:24

Поторопились, подождали бы, пока починит, потом брали...

Полудурок (аноним) | 8 августа 2019 г, 12:17

Я подумал что это лодка.

Правдаруб | 8 августа 2019 г, 11:52

Классная машина.Сейчас таких не делают.

Все комментарии (7)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.