Власти Камчатки обнародовали эскиз нового ФОКа с бассейном

16 августа 2019, 18:21 6047

Краевое министерство строительства рассматривает новый эскиз будущего физкультурно-оздоровительного комплекса с плавательным бассейном в Петропавловске-Камчатском.

Как сообщает пресс-служба камчатского правительства, физкультурно-оздоровительный комплекс с плавательным бассейном на улице Ленинградской будет 6-этажным, состоять из трех блоков, а количество парковочных мест по новому проекту должно увеличиться с 60 до 141.

«Наше министерство приняло для рассмотрения и утверждения проектную документацию по строительству физкультурно-оздоровительного комплекса с плавательным бассейном. Перед проектировщиками была поставлена непростая задача – разместить в границах отведенного земельного участка здание физкультурно-оздоровительный комплекс, а также достаточное количество парковочных мест. Так, с учетом предполагаемого массового посещения спортивного объекта, предусмотрено 141 парковочное место. Они будут находиться как в закрытом помещении, так и на открытых площадках», – сказал министр строительства Камчатского края Андрей Дегодьев.

По проекту здание включает в себя парковки, бассейн для спортивного плавания на шесть дорожек, «сухой» бассейн, скалодром, залы для единоборств и занятий на тренажерах.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


КОММЕНТАРИИ

Пуговка (аноним) | 19 августа 2019 г, 18:51

О, сколько нам картинок чудных готовит пиндабольства гений! ...

Олег (аноним) | 19 августа 2019 г, 18:46

Кто-нибудь знает, что за проектная организация проектирует?

Комсомольский призыв (аноним) | 19 августа 2019 г, 10:08

Развалюхен, вперед! Есть работенка для тебя!

гражданинчик рфшечки (аноним) | 19 августа 2019 г, 10:01

Поганое ворье, вы даже не можете разобраться с никому ненужными зданиями, типа голых баб на АЗС или "нового" цума который стоит уж не упомню сколько, а заброшка на остановке 5км? да на каждом киллометре подобная разруха, а вы только языком работать можете на свои влажные фантазии да ЗП по полляма получать, молодцы, хорошо устроились, можно к вам?

Шнур (аноним) | 19 августа 2019 г, 00:02

Будет еще один долгострой мордатова и его шнырей смирнова и зубарька.Как обычно выдадут денюшку на перед а потом ошибки в проекте и по накатоной схеме.

Все комментарии (27)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.