На Камчатке ищут свидетелей ДТП, в котором погибла школьница

28 августа 2019, 17:18 8579

Автоинспекторы и следователи просят откликнуться пассажиров рейсового автобуса, который в Петропавловске-Камчатском насмерть сбил школьницу.

Как сообщало ИА «Кам 24», авария произошла 4 июля. Рейсовый автобус «Дэу» 30-го маршрута ехал со стороны микрорайона Горизонт в сторону центра города по улице Ленинградской. В 17:55 у остановки «Коммунпроект» он выехал на тротуар и сбил четверых человек – двух подростков и двух взрослых. На месте происшествия погибла 14-летняя школьница.

«Госавтоинспекция и Следственное Управление Следственного комитета России по Камчатскому краю просит откликнуться свидетелей, которые находились в момент аварии в салоне автобуса, а также тех, кто ехал в этом автобусе с начала маршрута от микрорайона Северо-Восток до момента ДТП. Очевидцы устанавливаются с целью выяснения всех обстоятельств дорожно-транспортного происшествия. Звоните по телефонам: (84152)- 46-70-29 или 46-92-02», – говорится в сообщении краевого управления МВД России.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

зоря (аноним) | 29 августа 2019 г, 17:09

Теперь доказать не могут...Российские законы это вообще закон и порядок)))Сидит дима и принимает сначала кокс потом закон.Весело жиыём.

Предположение (аноним) | 29 августа 2019 г, 11:59

Для тех кто не в теме, была инфа, что водиле стало плохо ещё на БАМе, но он продолжил работать..., судя по всему полицаи хотят это точно выяснить, так было или нет, а сроки протянули возможно потому, что водила в больничке валялся, а сейчас оклемался и возможно в отказ пошёл. ... Всё выше изложенное моё личное предположение. ..., полицаи ведь ход следствия не освещают. ...

Фэйспалм (аноним) | 29 августа 2019 г, 11:37

Только у интернет воинов все делается за два часа и щелчку пальцев

YOU | 29 августа 2019 г, 08:19

А почему бы и нет?! Сейчас слесарями , между прочим, работают люди с высшим образованием, окончившие ВУЗы с красными дипломами. Жизнь заставляет , да и заработки несравнимые... Так что не надо никого унижать. А пишут отзывы о данном происшествии в основном либо пенсионеры МВД, либо коллеги- сослуживцы, им виднее как и в какие сроки должно быть. )))) Обидно- это понятно, но они-то правы!....

. (аноним) | 29 августа 2019 г, 07:58

Знатоки одни.)))) Уровень поражает, пернул в диван, научил следователя работать и пошёл на работу слесарить (в лучшем случае)..)))))))

Все комментарии (15)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.