На Камчатку из Владивостока пришли корабли и госпитальное судно ТОФ

30 августа 2019, 06:05 7472

«Маршал Крылов», «Адмирал Пантелеев» и другие корабли Тихоокеанского флота пополнят запасы на полуострове, а затем проведут ракетные и артиллерийские стрельбы.

Отряд кораблей Приморской флотилии разнородных сил Тихоокеанского флота совершил межбазовый переход из Владивостока на Камчатку. Это корабль измерительного комплекса «Маршал Крылов», большой противолодочный корабль (БПК) «Адмирал Пантелеев», корветы «Совершенный» и «Громкий», ракетные катера и госпитальное судно «Иртыш».

В пути экипажи вместе с самолётами морской авиации ТОФ отработали задачи по противовоздушной и противолодочной обороне отряда, совершенствовали тактику нанесения ракетно-катерной группой удара по отряду кораблей условного противника, а также провели тренировку по спасению на море, связи и совместному тактическому маневрированию.

Как сообщает пресс-служба флота, у кораблей запланирована недолгая стоянка на полуострове. Также они пополнят запасы и выйдут в Охотское море на тактические учения. Экипажам предстоят плановые ракетные и артиллерийские стрельбы.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Фрол (аноним) | 31 августа 2019 г, 06:38

Ура ктоф

Найти Бампо (аноним) | 31 августа 2019 г, 00:34

Честно говоря, здорово,что боевая подготовка проводится,несмотря на скудное финансирование и непомерные аппетиты монстра под названием "ДЦСС".Для диванных руко...опых экспертов всё равно- что флот пошел,что стоит-посты те же... Просто любить Родину,когда ты Ротенберг или...Попообуй её любить и охранять, когда всё так,как есть...

Либераст (аноним) | 30 августа 2019 г, 20:12

Написал Пилюлькин (аноним) | 30 августа 2019 г, 20:04, язва желудка зарубцевалась после того, как регулярно стал читать комменты на сайте Кам24. Смех лечит все болезни! )))))

Пилюлькин (аноним) | 30 августа 2019 г, 20:04

Либераст сходите на гастроколоноскопию в вас явно язва ))))

Либераст (аноним) | 30 августа 2019 г, 19:59

Есть ли в госпитальном судне палата для контуженных на всю голову? Если есть, то большинству комментаторов сайта Кам24 там самое место. ))

Все комментарии (11)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.