Отсутствие поваров в школьной столовой возмутило мэра Петропавловска

19 сентября 2019, 11:00 2631

Мэр Петропавловска Виталий Иваненко потребовал срочно решить вопрос по обеспечению горячим питанием учащихся школы №42. Их родители неоднократно обращались с просьбами навести порядок в столовой.

Как уточнили в пресс-службе мэрии, администрация школы обосновала сложившуюся ситуацию острой нехваткой кадров.

«Школа №42 является одной из самых наполненных в городе. Тут обучается порядка 1300 детей, 400 из них льготники. Родители учеников обращаются с многочисленными просьбами наладить работу столовой. Считаю недопустимым такое халатное отношение со стороны руководства школы к имеющейся проблеме. Полноценные горячие обеды должны появиться в самые кратчайшие сроки. В понедельник вопрос должен быть решен», - сказал Виталий Иваненко.

По его словам, для решения кадрового вопроса могут быть найдены альтернативные пути. Например, заключение договоров с другими столовыми.

В этом году в средней школе №42 прошла модернизация пищеблока в рамках программы развития образования в Камчатском крае. В следующем году запланирован ремонт обеденного зала.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

. (аноним) | 20 сентября 2019 г, 18:50

Реально это не школа а рассадник нарков и алкашей.Вы посмотрите около школы на перемене все школьники с сигаретами от 3 класса и выше,старшики с банками пива.Родители проверте сами,за ближайшем домом от школы.

Бардак в клозетах) (аноним) | 20 сентября 2019 г, 00:12

А че отсутствие здравомыслящего презика на своём месте никого не пугает?)))

Жаба языкастая (аноним) | 19 сентября 2019 г, 23:35

Обязательно уволит. После тебя

Заведующая детским садом (аноним) | 19 сентября 2019 г, 23:29

Почему он ещё не уволил директора?

Поваренок (аноним) | 19 сентября 2019 г, 16:25

Сами то небось и завтрак и обед и ужин имеют вашие мэрские тоаарищи?

Все комментарии (15)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.