На Камчатке морпехи получили десятки новых бронетранспортеров

20 сентября 2019, 08:00 2181

Подразделения морской пехоты Тихоокеанского флота на Камчатке получили партию современных бронетранспортёров БТР-82А.

«Более 30 новейших бронетранспортёров БТР-82А в ходе планового перевооружения на современные образцы военной техники пополнили соединение морской пехоты войск и сил на северо-востоке России, дислоцированное на Камчатке», – сообщили в пресс-службе Восточного военного округа.

Там отметили, что боевые машины доставлены на полуостров морским путём, они совершили марш к месту постоянной дислокации.

Это уже вторая крупная партия бронетранспортеров, которую получили камчатские морпехи. Планируется, что они заменят технику предыдущего поколения – БТР-80.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Либераст (аноним) | 22 сентября 2019 г, 01:49

Пуговка (аноним) | 22 сентября 2019 г, 01:38, у меня "иномарка", собранная в России. Хотя бы работяга из Калининграда получил часть моих денег, а не все ушли за рубеж. Впрочем, чисто отечественного автопрома уже в РФ нет, даже АвтоВаз лишь часть крупнейшего мирового автогиганта Рено-Ниссан-Мицубиси, а сейчас и Фиат к ним присоединяется. ) Да и при покупке чего либо стараюсь выбрать отечественный аналог, если он есть. ) Но вот пиво Ципфер пока в РФ не делают, а жаль. ))

Пуговка (аноним) | 22 сентября 2019 г, 01:38

Либераст, сам то на чем гоняешь? Полюбас на желтой Ладе-Калина? Да еще все заграничные тряпки сожги и пломбы из импортных материалов замени на цементные

Пуговка (аноним) | 21 сентября 2019 г, 10:16

Либераст, сомнительное утверждение. Не думаю, чт от нехер делать люди платят громные деньжищи за лечение за границей при наличии того же самого у нас. Наши онкологии только лихо облучать научились, насыпают полные ведра.После их лечения организм настолько ушатан, что помирают уже от того, что органы начинают отказывать. Увы, ситуации из жизни, а не не из книжек, к сожалению... А твой пример с машинами как раз и подтверждает это. Лучше уж купить немного подержанную японскую тачку, и заморачиваться только сменой расходников и резины, чем наше деревянное убожество и постоянно вкладываться в ремонт. День, пля, ездит, неделю на ремонте! Нет уж, спасибо, мне лично такой геморрой и даром не нать, а уж тем более за мои же кровно заработанные.

Либераст (аноним) | 21 сентября 2019 г, 09:23

Пуговка (аноним) | 21 сентября 2019 г, 01:47, все это от низкопоклонства перед западом, причем поголовного. Японцы в 50-х вылезли с помощью лозунга "Японец - покупай японское", причем тогда японское в разы уступало по качеству импортному. Ты же тоже предпочитаешь импортный автохлам, а не отечественное авто, не так ли?

Либераст (аноним) | 21 сентября 2019 г, 09:19

двоечнику Сереже (аноним) | 21 сентября 2019 г, 01:21, а где ты у Сергея прочитал, что он говорил о именно о военных действиях "америкосов" против русских? Твой демагогический прием называется "соломенное чучело". ))))

Все комментарии (43)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.