В Петропавловске грабитель попался из-за рассеянности его спутницы

02 октября 2019, 11:40 2823

Сотрудники уголовного розыска задержали жителя Петропавловска-Камчатского, подозреваемого в грабеже. Его удалось быстро найти, благодаря неосторожности его спутницы.

Как рассказали ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МВД, вечером 30 сентября в полицию обратился 54-летний житель краевого центра. Заявитель сообщил, что на автобусной остановке в районе улицы Океанской к нему подошли мужчина и женщина. Нетрезвые незнакомцы завели разговор, который перерос в конфликт. В ходе начавшейся между мужчинами потасовки неизвестный сорвал с плеча заявителя сумку, в которой находились две тысячи рублей и телефон, и скрылся вместе со спутницей. Убегая, женщина потеряла на месте происшествия свой мобильник.

С его помощью сотрудники уголовного розыска установили личность злоумышленника и задержали его. Похищенный телефон полицейские изъяли, однако деньги грабитель успел потратить.

В отношении 25-летнего ранее судимого за кражу жителя краевого центра возбуждено уголовное дело за грабеж. Мерой пресечения ему избрана подписка о невыезде.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Семь (аноним) | 2 октября 2019 г, 15:54

Ага! Рецидив! И амнистия не предвидится. Нет повода большого для амнистии

Поц (аноним) | 2 октября 2019 г, 13:27

"Элитный" , забытый губером райончик.

Wellwisher | 2 октября 2019 г, 12:55

Наркоманы...

Как-то так (аноним) | 2 октября 2019 г, 12:35

Измельчали грабители, пенсов грабят, скоро на детей кидаться будут.

Ы (аноним) | 2 октября 2019 г, 12:32

Да какие там бони и клайд, просто пьянь пробочная...

Все комментарии (6)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.