Житель Камчатки за один день оплатил 43 штрафа ГИБДД

10 октября 2019, 09:18 1316

Судебный пристав взыскал с нарушителя правил дорожного движения более 100 тысяч рублей.

«Житель Петропавловска 1963 года рождения  в отношении которого в городском отделе судебных приставов № 1 на принудительном исполнении находилось 43 исполнительных производства, не оплачивал административные штрафы с 2018 года. Штрафовали должника, как правило, за  нарушение ПДД», – пояснили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления ФССП.

В ведомстве отметили, что статус должника, мужчину не смущал. Оплачивать свои штрафы на общую сумму 68 100 рублей он не спешил, а наоборот стал скрываться. Установить фактическое местонахождение нарушителя не удавалось — по адресу он не проживал. Однако в ходе совершения исполнительных действий было установлено, что у неплательщика имеются банковские счета,  в связи с чем судебный пристав-исполнитель вынес постановление об обращении взыскания на денежные средства.

«Данная мера оказалось действенной и быстро отрезвила любителя езды без правил. Не желая усугублять ситуацию, должник поспешил явиться на прием к приставу и полностью погасил задолженность, уплатив также сумму исполнительского сбора в размере 43 тысячи рублей», – добавили в пресс-службе.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Семь (аноним) | 10 октября 2019 г, 17:04

В среднем каждая квитанция обошлась более 1500 рублей, не считая ещё и исполнительского сбора аж в 43000. Во сколько поспело,, урожая,, по процентам?!

$$$$$ (аноним) | 10 октября 2019 г, 16:51

Ну как такого лишать прав? Это ж кормилец, и ГИБДД, и приставов содержит.

Dr. Freeman | 10 октября 2019 г, 11:42

медаль ему дадут?


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.