На Камчатке 23-летнюю девушку отправили в колонию за пьяную езду

14 октября 2019, 18:46 4480

На Камчатке краевой суд утвердил приговор 23-летний жительнице Петропавловска, которая неоднократно садилась пьяной за руль. Девушку отправили в колонию-поселение на восемь месяцев.

Как пояснили ИА «Кам 24» в краевом суде, девушка уже имела судимость по статье 264.1 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию». Ее оштрафовали на 200 тысяч рублей и на два года лишили права управления автомобилем, но она снова села пьяной за руль. Городской суд Петропавловска приговорил автоледи к восьми месяцам колонии поселения. Адвокат посчитал приговор слишком суровым и подал апелляцию, однако краевой суд не согласился с доводами защитника и признал решение первой инстанции мотивированным.

«Были приняты во внимание все смягчающие обстоятельства, а также тот факт, что ранее К., будучи лишенной права управления ТС и привлеченная к уголовной ответственности, продолжала управлять автомобилем, неоднократно нарушая правила дорожного движения, представляя тем самым опасность для общества, а затем скрылась от органов расследования, нарушив избранную меру пресечения», – сообщили в пресс-службе краевого суда.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Валериан (аноним) | 16 октября 2019 г, 11:32

Что-то мне подсказывает, что другим таким алководятлам (а их ппц сколько развелось), даже такая жёсткая наука впрок не пойдёт. Мозг ослаблен. "Нас не догонят, бугыгы".

вицка (аноним) | 16 октября 2019 г, 09:32

по какому принципу отбираются кого посадить, а кого оставить дальше убивать людей на дороге? Сажайте всех таких

ГиБДД (аноним) | 15 октября 2019 г, 00:20

Текст с ... - прошол цынзуру?

Сергей (аноним) | 14 октября 2019 г, 23:18

Таких поганых гадин нужно просто калёным железом из общества выжигать. И как не печально в России их большинство.

12 (аноним) | 14 октября 2019 г, 22:04

Мало этим тварям.Надо реально 2-3 года давать.А за ДТП 5-7 ЛЕТ

Все комментарии (17)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.